В общем расскажу краткое продолжение своей истории) Проблема оказалась в каналах, за 3 похода вылечила, даж зуб удалось сохранить, правда отдала за это около 30000 тенге, поэтому наученная горьким опытом по приезду домой первым делом пошла к стоматологу. Хотела к тому, к которому ходили всей семьей, Морозову (принимающему в Аско) но как мне рассказала мама он поставил ей дорогую светоотверждающую пломбу, которая в последствии оказалась самой обыкновенной, да и мне поставил темные пломбы (говорил что это специально так, чтоб проще было их найти если заболят) а все врачи удивляются почему у меня так))
О чём Вы говорите какие обсуждения в правительстве. Да кому мы на самом деле нужны. Неужели Вы думаете что кому-то в правительстве действительно интересна Ваша жизнь и здоровье. Все бюджетные места в городских стационарах забиты на недели вперёд. А каждый новый завод преподносится общественности как великая благодать для народа.
Все материальные богатства нашей планеты принадлежат 1% населения планеты а остальные 99% рождены для обслуживания и обогащения этого 1%. И тут без вариантов.
Абсолютно верно! _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Сегодня очень многие люди страдают пародонтозом, особенно те, у кого есть вставные зубы, коронки, - им категорически противопоказан фтор. На днях мы пытались найти зубную пасту хотя бы с низким содержанием фтора. Потратили несколько часов. Казалось бы нашли *32Бионорма* (Концерн Калина). Искали слово *фтор* долго, не нашли. Придя домой стали более тщательно читать и, охренели. Там не только фтор, сорбитол, указанная выше сода и еще несколько видов соды, но и еще куча всякой дряни. Но, все это написано ОЧЕНЬ мелко и латиницей, а вот, что там куча витаминов и активного кальция, это конечно крупно на понятном языке. Так что, надо переходить на золу. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Сегодня очень многие люди страдают пародонтозом, особенно те, у кого есть вставные зубы, коронки, - им категорически противопоказан фтор. На днях мы пытались найти зубную пасту хотя бы с низким содержанием фтора.
Странно, продаётся же "Парадонтол" с эхинацеей, и там прямо написано "с кальцием, без фтора" специально для районов с повышеным содержанием фтора в воде. фабрика "Свобода" Москва. Стоит 135 теньге. Делов то. Вот передо мной, зашугали фтором, купил себе походу. Чистит так себе. Парадонтол, вообщем.
Официальная медицина разводит руками на вопрос о причинах и заявляет о невозможности остановить тенденцию!!!
Случайно или нет, но за последние десять лет в Павлодаре на порядок возросло промышленное производство – появились предприятия черной металлургии, трубопрокатный и электролизный заводы. Дальше будет больше: инвесторы обещают павлодарцам завод по производству обожженных анодов, третью очередь электролизного производства, химический кластер, рост нефтепереработки и даже чугунолитейный завод. И, чтобы успокоить горожан, чиновники обещают построить новый онкологический диспансер.
Вот вам и ответ, куда здоровье уходит и где оно теряется. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Сначала разрушили всё перечисленное, а теперь у них возросло на порядок. Что за писака сочинял эту статью, лучше бы почитал современную историю Павлодара. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Сб Май 19, 9:38 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Что за писака сочинял эту статью, лучше бы почитал современную историю Павлодара.
Кстати на этого журналиста у вас в Павлодаре напали неизвестные и нанесли телесные повреждения (он живёт в вашем городе). В вашей стране профессия журналиста опасная!!! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Думаю он стал журналистом сознательно,зная,что опасное это занятие. Да и назовите мне страну,в которой писателю на острые темы не угрожали бы,а бывало и нападали. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время