| |
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 21:23 Заголовок сообщения: |
| |
Ну что за жизнь?!! Зайдешь на любимый форум и боишься тему открыть, куда ни глянь, везде наш общий знакомый напакостил . Я понимаю, что форум - дело добровольное: не нравится - не читай, но настроение все равно портится. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 21:41 Заголовок сообщения: |
| |
Он хоть пишет. А остальных и не видно. Он теперь движитель и показатель жизни на сайте.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 21:58 Заголовок сообщения: |
| |
А по мне, многие заходить и писать перестали из-за него  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 22:06 Заголовок сообщения: |
| |
Так он же сугубо в определенных местах водится и в другие темы не заходит. Я уже как-то к нему привязался и если ему гадостью на гадость не ответил, считай день зря прожил.))) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 22:13 Заголовок сообщения: |
| |
Да уж,занятные у вас диалоги! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 22:19 Заголовок сообщения: |
| |
| Цитата: | | Так он же сугубо в определенных местах водится и в другие темы не заходит. |
Раньше так и было, но время идет, все изменяется, я теперь даже во флейм с опаской захожу.
Например, что ему вроде бы делать в теме-афише? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Ducati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 24, 23:07 Заголовок сообщения: |
| |
Да мне тоже его "понос" читать противно. Испортился форум конкретно.Прочем видно же,что в открытую нацизм,а админы молчат. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 8:44 Заголовок сообщения: |
| |
Ducati, не принимайте его всерьез.
Он же не от сердца.За "денюжку".  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ducati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 12:44 Заголовок сообщения: |
| |
Поэтому и не блокируют, потому что всерьез не воспринимают  _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 13:43 Заголовок сообщения: |
| |
Кто знает, может у него особое задание и блокировать его нельзя.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 13:50 Заголовок сообщения: |
| |
Засланный казочок  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 15:19 Заголовок сообщения: |
| |
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xRlREXLNzso?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/xRlREXLNzso?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 16:07 Заголовок сообщения: |
| |
Руту не показывай!  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Ducati |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 25, 23:16 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | Засланный казочок  |
Уже никто в этом не сомневается.)) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 27, 10:25 Заголовок сообщения: |
| |
Потоки хамства и злости на форуме в последнее время отчаянно зашкаливают. Что это-весеннее обострение, солнечные протуберанцы? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |