Добавлено: Ср Сен 19, 8:17 Заголовок сообщения: Достойный кандидат
Хватит уже голосовать за Тупицина пора проголосовать за достойных кандидатов, пусть они даже в России. Ведь Россия это наш большой сосед и то, что происходит там более или менее отражается на Казахстане. Статья
"ЗА ПИПИСЬКИНА - ДВУМЯ РУКАМИ"
"Пиписькин - наше ВСЁ!" _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
А вот и первое фото кандидата в президенты _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Пт Июл 11, 21:38 Заголовок сообщения: достойный кандидат
а имеет ли смысл вообще голосовать....ведь чтобы стать депутатом надо женится на дочери Вербняка написать что твоя мать медицинский работник а не хозяйка РИО отец строитель а не спекул янт автомобилями проживающий в Германии а сам депутат взяточник и вор.
Добавлено: Сб Май 02, 2:24 Заголовок сообщения: не стоит голосовать.
Ни какой роли ваш голос не сыграет. Чтобы сегодня быть депутатом, надо:
1. Быть членом НУРОТАН
2. Быть ОЧЕНЬ лояльным и полезным верхушкам госов
3. Иметь влиятельных ходотаев
4. Иметь приличный карман
5. Желательно иметь родственника ТАМ
6. Быть мужчиной
7. Уметь вовремя пригнуться, подлизнуть
8. Иметь то, чем можно торговаться с властью
и т.д.
Можно любую овцу сделать депутатом, если хотя бы эти пункты выполнить.
Дуумвират Назарбаева и Мусина, в рамках которого участники это политического союза будут одновременно и нуждаться друг в друге, и бояться, что союзник подставит ножку или вонзит нож в спину. Все это будет происходить на фоне внутриполитической нестабильности и в условиях резкого роста протестных настроений, что означает: этот союз — противостояние станет игрой со спичками в пороховом складе.
А ужас заключается в том, что у казахстанцев нет никаких механизмов, легальных и мирных, не только для того, чтобы предотвратить возможный взрыв, но даже намекнуть лидерам нации, что так делать нехорошо. Увы, такова расплата за то, что народ продал свое первичное право избирать власть сверху донизу и спрашивать с нее за содеянное за чечевичную похлебку в виде господдержки и возможности ничего не делать и ни за что не отвечать. По делам нашим и награда.
Неужели в КЗ будет новый президент? Вот только не стабильность и протестные настроения не радуют. Опять народ пострадает. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Два поста назад ты плясал от радости предвкушая горе всего казахстанского населения. А теперь расстроился из-за народа. И как тебе верить?
Вот такие они, стукачи! В задницу без мыла влезут, чтобы потом сдать недовольного. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Апр 19, 20:53 Заголовок сообщения:
А вы молча как бараны глотайте, что вам преподносят. Всёравно ни чего не сделаете, хоть прочтёте, что творится в вашей Казахии. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Рут, ты же сам в этой Казахии торчишь по самые ноздри. И глотаешь также. И на площадь не пойдешь недовольство проявлять. Разве только народ неумный подобьешь,а потом их всех сфоткаешь и сдашь. Так ведь? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Чт Апр 19, 21:52 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Рут, ты же сам в этой Казахии торчишь по самые ноздри.
Ошибаешься, это ты торчишь, а мне из за бугра очень хорошо видно, что творится у вас. Благо инет свободен и вся инфа доносится в неискажённом виде. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Из-за какого бугра? Что же ты за бугром живешь,а на чужие спецслужбы работаешь. Ты у нас и забугорную родину продал?
У стенки сдохнешь с дыркой в затылке. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Чт Апр 19, 22:37 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
У стенки сдохнешь с дыркой в затылке.
Как всё "демократично" происходит в Казахстане.
Особенно умиляет то, что у вас могут пытать, выбивая показания, о которых заявляют многочисленные подсудимые Нового Узеня. Читать статью «При фашизме таких пыток не было!» _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Последний раз редактировалось: Root_ (Чт Апр 19, 22:43), всего редактировалось 1 раз