| |
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 16, 23:08 Заголовок сообщения: |
| |
А их разве не в подвалах выращивают? Расскажи подробнее про сам "процесс". _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 16, 23:20 Заголовок сообщения: |
| |
Отпуск видимо скоро? Каникулы! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 16, 23:23 Заголовок сообщения: |
| |
Угу. А еще своих грибочков хочется не по-детски  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 16, 23:40 Заголовок сообщения: |
| |
Весёлая тема про грибочки бывает  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 17, 7:06 Заголовок сообщения: |
| |
Да процесс простой. Надо найти несколько пеньков, около метра длиной. Лучше всего кленовых. Сейчас идет весенняя обрезка и можно нати толстые ветки. Диаметром сантиметров 15-20. Вот эти пеньки надо вкопать на две трети в землю, в не очень освещенном месте.Я вкапывал в тени дачного домика с северной стороны, чтобы солнце освещало только утром и вечером и не сожгло в полдень. желательно, вкапывая посыпать в яму немного опилок,но не обязательно. Потом эти пеньки надо с неделю обильно поливать, а потом прикопать под них грибницу и ей же посыпать мокрый пень. Дальше все растет само. Только поливай. За лето я трижды срезал по пучку грибов с одного пня.
А грибницу взял тупо во дворе. У нас откуда-то завелась вешенка, я её срезал и просто растребушил все грибы на пни. Но можно и купить, я думаю.
Грибы полезные. Пахнут шампиньонами, жарятся, варятся, тушатся ив салате сырыми с майонезом тоже ничего.
Грибница не вымерзает и плодоносит годами. Я главное, чтобы было сыро,как и всем грибам. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 17, 20:41 Заголовок сообщения: |
| |
Где б еще грибницу взять .
Но спасибо за совет, наверное, воспользуюсь. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Апр 17, 20:48 Заголовок сообщения: |
| |
Грибницу можно купить . Где-то видел. В нашем Саде, вроде. Но давно. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Ср Апр 18, 14:59 Заголовок сообщения: |
| |
Маай! Лучше съездить за грибуёчками на природу.  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 17:24 Заголовок сообщения: |
| |
Дика!Покажи мне,где сейчас растут грибуёчки и я поеду с тобой без вопросов их собирать. А ты знаешь, что еще не родилось человека,который может меня вытащить из дома.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 20:40 Заголовок сообщения: |
| |
грибуёчки - это хорошо, это просто замечательно  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 20:43 Заголовок сообщения: |
| |
Поехали? Дика знает,где они водятся.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 20:43 Заголовок сообщения: |
| |
Я обеими руками ЗА! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 20:46 Заголовок сообщения: |
| |
Главное,чтобы Дика была за. А так мы дальше Айвенго не двинемся.Но там грибуёчков не подают.
О! предлагаю Овертайм.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 20:53 Заголовок сообщения: |
| |
Там не для всех, хотя очень неплохо. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Апр 18, 20:54 Заголовок сообщения: |
| |
У меня там вип-карта забронирована.) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |