| |
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Апр 12, 21:36 Заголовок сообщения: |
| |
Уверен, что со стороны моста?Возможно, как-то связано с электрификацией жд. Какой-нибудь трансформатор гудит. Там 27500 вольт переменки. Может,как-то с освещением связано.
Вообще в городе ночью тишины не бывает. У меня за окном опора с ДРЛ светильником. Тоже транс гудел всю зиму. Недавно заменили. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Опельсин |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 13, 17:14 Заголовок сообщения: |
| |
| ктонебуть штонебуть знает о воунде поможет любая информация!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Апр 13, 22:55 Заголовок сообщения: |
| |
ВОУД знаем, а о такой животине не слыхали  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| yertys |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 1:40 Заголовок сообщения: |
| |
| Сегодня Пасха, праздник, а я иду на похороны хорошо знакомой старушки, также в Балхаше будут проходить похороны хорошо знакомого музыканта из моего дома. Совпадение? Умерли в пятницу, а я тогда добыл и посадил у крылечка белую березу. Давно хотел, а тогда вот так захотелось взять да посадить белую березу у крылечка. Совпадение? Кто знает, кто знает? В жизни всякое встречается. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 6:14 Заголовок сообщения: |
| |
А кому это пришло в голову хоронить в воскресенье? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 12:34 Заголовок сообщения: |
| |
Тем более в такой праздник.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Mor-Zan |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 15:33 Заголовок сообщения: |
| |
| Сегодняшний Светлый праздник Пасха омрачен не только пасмурной погодой. Снова горят степи, на этот раз прям напротив Собора, на противоположной стороне Иртыша и совсем рядом с ж/д мостом. Серо-желтый дым окутал весь район, в том числе и Храм. Центр города, набережная укутаны смогом. А что ЧСники? Неужели они и не собираются тушить пожары? Пол города задыхается. Мало нам заводов вокруг, чтобы еще и от дыма пожаров задыхаться? |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 15:37 Заголовок сообщения: |
| |
Я на химах ни дыма,ни запаха не ощущаю....а живу на конечной! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Mor-Zan |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 15:42 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | | Я на химах ни дыма,ни запаха не ощущаю....а живу на конечной! |
так все несет в сторону города, через набережную. только что от туда. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 17:35 Заголовок сообщения: |
| |
Я на Мира с утра дымом дышу. По улице даже пепел летал. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Mor-Zan |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 19:27 Заголовок сообщения: |
| |
Пожары, Пасха
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e-ZJFKhgbyM?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e-ZJFKhgbyM?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 20:04 Заголовок сообщения: |
| |
Замечательная идея снимать, монтировать и выдавать зрителю горячую новость.
Но хотелось бы брызнуть стариковской желчью.
Смог (от англ. Smoky fog, буквально — «Дымовой туман») — аэрозоль, состоящий из дыма, тумана и пыли.
Сегодня был просто дым.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| yertys |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Апр 15, 23:00 Заголовок сообщения: |
| |
Похороны были мусульманские, так шо по другим правилам. Тока сейчас дошло что и старушка и музыкант умерли в пятницу 13-е. Больше 90 лет прожить, с характером и здоровьем, сама стол накрывала, да чай разливала, и в такой день уйти. Хоть в праздник похоронена. У музыканта была жизнь рок-н-ролл, водка стаканами, девки, секс, и музыка. Талантливый был клавишник. Весь его город знал. |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 16, 22:55 Заголовок сообщения: |
| |
В соседней ветке зашла речь о даче, и у меня всплыл вопрос. Какие грибы (не мухоморы ) можно выращивать в нашем регионе на приусадебном участке? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Апр 16, 23:01 Заголовок сообщения: |
| |
Рекомендую вешенки. Много, съедобно и неприхотливо. Я с пенька до трех кг снимал. А главное, это грибы стопроцентно съедобные их даже сырыми есть можно. Или добавлять в салаты. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |