Добавлено: Вт Апр 03, 9:51 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
так весна жеть... кроме каблуков и коротких юбок в голове ничего не задерживается
у мужчин. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
так весна жеть... кроме каблуков и коротких юбок в голове ничего не задерживается
у мужчин.
Уверяю тебя, и у женщин тоже))) Мне вот каблуки противопоказаны из-за роста, и то весной всегда встаю на каблук, а уж коротенькая юбочка - это святое
Цитата:
А MayNight это женщина?
Есть сомнения? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ну да, а на форумских встречах я просто успешно конспирировалась _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Апр 04, 10:45 Заголовок сообщения:
воначо, Михалыч ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Кайкеныч, не спи _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Не бережешь себя _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Чт Апр 12, 21:04 Заголовок сообщения:
Всем привет... Такой вопрос у меня: живу на хим.городках и каждый вечер и всю ночь слышен какой-то неприятный гул. Исходит он со стороны железнодорожного моста. Кто-нибудь знает, что это за гул, может кто просвящен?