Больше всех мне понравился "принц". Интересно, у него движок также грелся, как у наших запоров? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
А я всегда говорил, что было две русских машины - "Победа" и ГАЗ-69. Все остальное наши где-то подсмотрели,купили или стырили.
Слышал, что двигатель Москвича-412, проектировали для BMW,но отказались, поскольку у него низкий КПД. При таких горшках, низкая мощность и надежность. А наши его в серии держали 25 лет. Ставили на М-412, М2140,на "Комби",на пирожок, на Алеко 2140 и на Ижевскую Орбиту вплоть до середины 90-ых годов, пока не стали ставит движки от Рено. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Чт Мар 01, 10:15 Заголовок сообщения:
по-настоящему чиста наш - КРАЗ. с деревянной кабиной.
а немецкая машина NSU- вообще была спортивной. до сих пор есть в Германии клуб, где гоняют на немецких запорах! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Мар 01, 10:19 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Слышал, что двигатель Москвича-412, проектировали для BMW,но отказались, поскольку у него низкий КПД. При таких горшках, низкая мощность и надежность. А наши его в серии держали 25 лет. Ставили на М-412, М2140,на "Комби",на пирожок, на Алеко 2140 и на Ижевскую Орбиту вплоть до середины 90-ых годов, пока не стали ставит движки от Рено.
Почему отказались? Наши тупо стырили двигун. Немецкий BMW-1500 был. от него голова с натяжителем как родная подходит на москвичёвский движок. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да что там говорить за двигун, его не видно.
А вы ещё раз посмотрите на фото Опеля Кадетт-408 выше по теме. Даже лень было поменять место написания марки, мало того ещё и росчерк похож! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Если говорить о кадетте, то в отличие от Москвича 408, у него две двери и он меньше. Москвич четыре метра длиной был. Заливная горловина у него сзади и бак расположен иначе. А морда у кадетта почти копеечная.))) Салон похож, но в со-ые годы мода была на такую светлую прошитую кожу. Короче, внешний вид автомобиля -штука конечная. Что бы не придумал, все равно будет на что-то похоже..))) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Сб Мар 03, 10:35 Заголовок сообщения:
согласен _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
anjela87, когда то я там учился, если память не изменяет, в 2002 г. В целом, отлично! Экзамен в ГАИ сдал с первого раза.
Как там сейчас, не знаю.
Кстати, у них была классная программа по ПДД - на диске. Удобная, сразу и Правила и экзаменационные вопросы были. Интересно, есть ли обновлённая, с учётом последних изменений.
Такой диск в вопросами и правилами можно купить в книжном. Красная такая книга ПДД и к ней прилагается. По ней,собственно,мы и учились. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
А мы учили по маленькой такой брошюрке!
Хорошо что у меня батя работал в уч.комбинате преподавателем вождения на 130-том. Он принёс мне, существовавшие тогда 40 билетов по 10 вопросов с ключом.
Вообще он меня всему научил, в смысле ПДД и вождения автомобиля, С 9-ти лет на уч.комбинатовском, а иногда на досаафовском автодромах начал обучать меня вождению на ЗИЛу, а с 14-ти я уже водил этот 130-й по дорогам нашего города, _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А я в учкомбинате на тракториста учился. По разнарядке. Получил права и выкинул, чтобы на уборку не загнали. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии