Что так часто меняем последний пост?
Если так прекрасно осведомленый, что рут это чей то засланник, то чего такая реакция до оскорблений? Пишет себе и пусть пишет. Если он тем замым нарушает закон, то баньте его. Или это всё делается для поднятия рейтинга этого сайта?
ЗЫ С предателями тоже встречаетесь?
Что так часто меняем последний пост?
Если так прекрасно осведомленый, что рут это чей то засланник, то чего такая реакция до оскорблений? Пишет себе и пусть пишет. Если он тем самым нарушает закон, то баньте его. Или это всё делается для поднятия рейтинга этого сайта?
Не меняем, а редактируем. Это разные вещи.
Бывает, напишешь, а потом увидишь,что оппонент может не так понять или вообще не понять. Приходится редактировать под среднестатистического виртуального персонажа.
Осведомленный я более чем, но ничего никому доказывать не должен. Пусть Рут доказывает, что это не так. Но он как раз обойдет эту тему и выложит очередную срань, поскольку тролль. Кстати, непонятно, почему вы так всполошились о чести и достоинстве бедного Рута?
Если вам персонально нужны доказательства, то вы их получите в личку, но вам-то они зачем? Вы же у нас гражданин Германии и вас это мало должно волновать. Да и Рута вы не знаете. Сколько вы на сайте? С неделю?
А банить, это не моя функция. Это дело админов и модеров. Кто знает, может они руководствуются какими-то полученными инструкциями?
И о каком рейтинге тут может идти речь? На форуме осталось три человека и пять их клонов, сами с собой ссорящихся ради хохмы.
С предателями тоже встречаемся. Работа такая. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
и что дальше? Тем самым хотим доказать какой умный в дискусии?
ЗЫ Меня не волнует ваш рут, я говорю своё мнение на этот детский сад где хотят языком почесать. Мы видимо в разных измерениях живём выражать своё мнение. Хотели во мне увидеть какого то сообщника рута? Не смешите мои тапки.
и что дальше? Тем самым хотим доказать какой умный в дискусии?
А вы привыкли дискутировать с людьми глупее себя?
Вот какой парадокс получается. Когда персонаж Рут называет персонажа Кайкен стукачом, недобитым кагэбэшником и каэнбэшной сволочью, вас это почему-то не тронуло и вы смолчали.Но как только персонаж Кайкен написал персонажу Руту то же самое,но другими словами, вы разразились гневом праведным, вступаясь за права, честь и достоинство персонажа Рут. Несправедливо, согласитесь.
То есть, справедливость вам заменила эмоция. А именно, тот факт, что персонаж Кайкен считает всех покинувших свою страну в трудную минуту предателями. А значит, и вас,как живущего в Германии.
Как сказал Лао Цзы " Всякий человек прав. Но прав по своему" Даже Иуда Искариот с точки зрения римлян, прокуратора Понтия Пилата,израильских жрецов и большей части населения Израиля был законопослушным гражданином, выполнившим гражданский долг и получившим за это вознаграждение. А вот для апостолов и всех последователей Христа - предателем. Чтобы понять человека, нужно взглянуть на вопрос с его точки зрения.
Нельзя руководствоваться эмоциями в спорах. А главное, не считать собеседника глупее себя. Это уже из Правил Глеба Жеглова. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Мар 29, 19:56 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Руту неоднократно предлагали встречу. И не я один. Даже в Омске, если он там живет. Не появился.
Нука ссылку на то сообщение, где мне в Омске встречу назначали, подкиньте пожалуйста. Отговорки тут не уместны. Так что жду доказательств.
PS: интересно, почему казахских тролей всегда интересует моя личность? Почему тему сводят именно в этом направлении? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Какую тебе ссылку? По ссылкам ты у нас мастер. Тебе на павоне встретится предлагали?Ракета предлагал? Тевтон предлагал? Я лично тебя звал в Омском УМВД встретиться и поговорить, если уж ты на Омске настаиваешь. Специально с человеком договорился в Омск и обратно сгонять. Или не помнишь? Но ты от ответа ушел.
PS Казахстанские тролли хотят тебя позвать в свою партию троллей. Заведующим Омской партечейкой.
Но ссылка нашлась. Вот тут посмотри последнее сообщение:
http://www.gorodpavlodar.kz/Forums.html&file=viewtopic&t=1915&postdays=0&postorder=asc&start=945
Характеризует тебя дальше некуда.
2 planer Как видите, товарищ перевел разговор на другую тему, как будто моего поста не было. Классический ход! _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Последний раз редактировалось: Kayken (Чт Мар 29, 21:39), всего редактировалось 1 раз
Kayken не несите ахинею про эмоции в спорах и всё такое. У вас комплекс спорить с оппонентом и писать длинные посты или занятся нечем? Мне лично с вами всё ясно. Удачи на вашем поприще здесь.
Спасибо за пожелания. Рад, что вы нас покидаете. Прихватите и Рута.
ЗЫ Я вас к дискуссии не приглашал. Вы сами влезли в наше с Рутом общение. В нем свои правила и нам обычно не мешают. Мы самисебя там развлекаем. Правда, дружище Рут? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Чт Мар 29, 23:54 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Какую тебе ссылку? По ссылкам ты у нас мастер. Тебе на павоне встретится предлагали?
Кто такой павона и что этот расадник тролей ещё не разогнали. А ну да, там админы трясутся что у них ресурс закроют. Вот вам и "свобода слова" в Казахии. От туда народу нормального ушло, просто жуть. Остались одни радеющие за Казахию.
Kayken писал(а):
Мы самисебя там развлекаем.
Вот тролик ты и спалился. От делать не чего тыт ту сидишь, псевдопатриот из пиндостана. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Пт Мар 30, 3:09 Заголовок сообщения:
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/luLb9r0DkNs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/luLb9r0DkNs?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
[
От делать не чего тыт ту сидишь, псевдопатриот из пиндостана.
А ты, патриот, откуда?
Я патриотом РК никогда не был. Моя Родина -СССР.
"Нечего" и "оттуда" пишутся слитно. Раздельно их только покойный Авто писал. Ты не по его постам русский язык учил?
"Чтобы победить противника, надо знать его язык,лучше его самого" Аллен Уэлш Даллес.
А сижу тут от нечего делать,факт! Как и все остальные. И только ты у нас тут работаешь. Троллем-провокатором и интернет-Гапоном. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии