Добавлено: Вт Мар 13, 0:02 Заголовок сообщения: Тех обслуживание транспортного средства
Привет!У меня мерседес250Е,Акпп,при включении на D происходит толчёк,при переключения скоростей машину дёргает,масло поменял такая же история,в чём проблема,излечимо ли это???При сбрасывании скорости происходит удар.
Так обратитесь к специалистам в сервис. Они то точно наверное скажут в чём причина и сколько обойдётся её устранить. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вт Мар 13, 14:40 Заголовок сообщения: Re: Тех обслуживание транспортного средства
mers писал(а):
Привет!У меня мерседес250Е,Акпп,при включении на D происходит толчёк,при переключения скоростей машину дёргает,масло поменял такая же история,в чём проблема,излечимо ли это???При сбрасывании скорости происходит удар.
Для начала нужно к электронщикам обратиться.
Скорее всего предстоит ремонт коробки. Видимо стартовать любишь резко или с пробуксовкой?) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Если кто подскажет, как самому поменять воздушный фильтр на Ниссан-Жук без полной разборки всего воздухопровода (в инструкции ничего нет) буду очень благодарен.
Цены как и везде, приблизительно одинаковые. А по качеству претензий никаких, все делают добротно и довольно таки быстро.
Запчасти свои или их? Если их, то на сколько дороже?
Только свои. Я потому к таким и не езжу.
Правильно делаете. Они столько наваривают, что не сосчитать. Даже если сам заказываешь из другого города, то выходит выгодней. Как я из Шымкента, помню, амортизаторы на мерс 208 к доставал. Через http://olx.kz/transport/zapchasti-aksessuary/avtozapchasti/shymkent/ спокойно буквально за час нашел на 30% дешевле. Думаю, такая экономия стоит того, чтобы подождать пару дней доставки из другого города.