Мне кажется, что организаторам конкурса пора подумать над системой присуждения призов и озвучить результаты. А то моя колеблется по поводу участия в конкурсе. Желательно, чтобы среди призов была квартира в Москве, ну, или хотя бы коттедж на Чимулаке. Из осины. Ну, и дуб - тоже ничего.
Мне кажется, что организаторам конкурса пора подумать над системой присуждения призов и озвучить результаты. А то моя колеблется по поводу участия в конкурсе. Желательно, чтобы среди призов была квартира в Москве, ну, или хотя бы коттедж на Чимулаке. Из осины. Ну, и дуб - тоже ничего.
награда - признание тебя как авторитетного творца _________________ Правила форума
Думается мне, что постапокалиптический мир - наиболее злобненькая темка, да и разбивать конкурсантов на группы по уровню профессионализма нет необходимости, потому как тема почти-что абстрактная. Но я могу сказать одно - что выбрать нужно одну единственную тему, потому как участников будет немного, и если каждый будет рисовать на свою тему, у нас будут одни победители. И тогда добрый дядя Интерцептор пойдет покупать победителям утюги и чайники.
З.Ы. А что, нельзя акварелькой? *судорожно прячет медовый "Ленинград" и беличьи кисти*
Думается мне, что постапокалиптический мир - наиболее злобненькая темка, да и разбивать конкурсантов на группы по уровню профессионализма нет необходимости, потому как тема почти-что абстрактная. Но я могу сказать одно - что выбрать нужно одну единственную тему, потому как участников будет немного, и если каждый будет рисовать на свою тему, у нас будут одни победители. И тогда добрый дядя Интерцептор пойдет покупать победителям утюги и чайники.
З.Ы. А что, нельзя акварелькой? *судорожно прячет медовый "Ленинград" и беличьи кисти*
наверное я не совсем точно написал сверху.
из всех предложенных тем выбираем одну и участники работают только в ней.
Хатя кому запретишь изобразить постаппокалиптическую любовь, например? ведь в тему попадаем
мне тоже эта тема больше всего нравится. Вот Сумраку (он тоже участник) она не совсем, но это дело времени
Акварелькой можно, если собираешься сканировать работу. Тогда оригенал и эскизы, если будут, нужно занести мне ...
P.S. а после конкурса задари мне Ленинград и кисти))))) а колонок есть? _________________ Правила форума
Итить-колотить!.. Затратно получается признание приобрести...
Надо же было мне так проболтаться... Никаких тебе призов, ещё и инструмент задари.. Это уже благотворительность называется...
А ещё и моральный ущерб нужно ведь учитывать от комментариев Каирдена и иных "любителей" креатива... Так что колонка нету.
Короче насчет темы - да мне тож каца что лучше Постапокалиптический мир, меня лично больше всего устраивает (но не значит конечно что для меня это лучше всего) и что мне эта тема очень нравиЦА и прям моя/для меня) но это просто мне думаеЦА лучшее из того что представленно если выбирать).
И это-че там насчет участников и заявке об участии, как я понял моно уже подавать их и прямо тут)
Ну тогда так (у меня точнее у нас команда...) а назовемся я думаю 3 разгильдяя или New World )))
И еще: совсем непонятно как (или каким способом) будут определеться победители...?)
Кстати скорее всего не устроят представленные сроки выполнения) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Короче насчет темы - да мне тож каца что лучше Постапокалиптический мир, меня лично больше всего устраивает (но не значит конечно что для меня это лучше всего) и что мне эта тема очень нравиЦА и прям моя/для меня) но это просто мне думаеЦА лучшее из того что представленно если выбирать).
И это-че там насчет участников и заявке об участии, как я понял моно уже подавать их и прямо тут)
Ну тогда так (у меня точнее у нас команда...) а назовемся я думаю 3 разгильдяя или New World )))
Был я у админов. Поняли что главная проблема — это длительность конкурса. До воскресения нужно чётко решить хватит двух недель или ещё отодвигать сроки ...прошу участников отписывать на эту тему
Это единственное что у нас вызвало затрудение, а остальное решили так: 1) Проходит основное время конкурса и работы участников в один день, час, секунду выставляются на просмотр, но без голосования. В это время идёт бурное обсуждение работ авторов в комментах на фотках и на форуме. Затем через 3 дня открывается голосование, теперь после обсуждения голоса будут распределены более правильно, да и за эти дни можно будет изучить все работы и влюбится в одну
2) Авторы выставляются на просмотре анонимно. То есть я с админами то буду знать кто есть кто но никому не скажу. Это сделано для объективности оценки работ. То есть будем сравнивать участника №1 и участника №3, а не Сумрака и Наклера, например.
3) Голосовать можно будет только один раз.
4) В фотогалерее будет создан модуль, специально для конкурса.
УЧАСТНИКАМ: 1) Тема, в которой должны быть выполненна работа - постаппокалиптический мир. То есть мир после глобального катаклизма, как человечество будет жить? А может и не будет жить и вы будете рисовать не человека
2) Вы должны будете сдать свои финальные работы + эскизы в формате *.psd, если работаете в фотошопе. Если работаете на бумаге, то должны сдать финальную отсканированную версию, а эскизы сфотографированные либо тоже отсканенные. Для чего эскизы? Чтобы видеть процесс создания работы. Это обязательно, думаю трёх штук будет достаточно. Например первый — компановка, второй — построение, третий — деталеровка плюс цвет.
3) Электронные файлы передать мне, думаю, не составит особой проблемы. Если работаете на бумаге, то оригинальные работы на бумаге (с отсканненой электронной версией финалки и эскизов) нужно будет занести нашим администраторам сети GlobalNet, которые находятся по адресу Естая 85. Это бывший детский садик, сейчас это Гармония. Спросите у тётеньки около входа "Где офис Глобалнета?"
P.S. уфф, вроде всё, ещё ко мне есть вопросы? _________________ Правила форума