|
mahorka777 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 05, 16:24 Заголовок сообщения: где найти хорошего автоэлектронщика? |
|
Меня зовут Александр, я приборист по образованию. Какое то время работал на заводе по своей специальности. По воле обстоятельств остался за забором. Сейчас хочу освоить новую профессию "автоэлектронщик" (диагностика, настройка, установка, ремонт ЭБУ). Если у кого есть знакомые, очень хочу пойти учеником. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Мар 06, 19:29 Заголовок сообщения: |
|
И стать конкурентом? Думаю никто не откликнется! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
sergb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 07, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
Купи себе недорогую машину,и как вариант начни осваивать ее электронику! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 08, 23:26 Заголовок сообщения: |
|
Не дорогую, это типа Запорожец? Точно, он же просто кишит электроникой!
_________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 09, 6:25 Заголовок сообщения: |
|
Запор,как вариант, вполне подходит. У него есть электрический бензонасос и печка по принципу пускового подогревателя.)))) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 10, 0:33 Заголовок сообщения: |
|
Печка говоришь, тогда уж лучше от "ИКАРУСа"-жрёт меньше, а объём отапливаемого помещения раз в 30-тъ больше! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 10, 7:46 Заголовок сообщения: |
|
А мне казалось,что в ИКАРУСах вообще печки не предусмотрены....Зимой,как в холодильнике! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 10, 14:08 Заголовок сообщения: |
|
Ну так правильно! Водила перекрывал раструб в салон автобуса и грел только свой зад!!!
Заметь, в трамваях тоже куча калорифероф,а в морозы на окнах можно альпенштоком рисовать. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |