| |
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 26, 1:53 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | вас проводить до заведения. |
Кайкеша, ты как всегда в своём репертуаре!
Наверное помнишь армейскую поговорку старшин, "где девять, там и десятый" (что-то типа того). _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пн Фев 27, 12:47 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Вы только скажите, где собираетесь и я тут же приду вас проводить до заведения.  |
Так не считается! Единственный вариант - это вместе с нами пойтить)) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 13:00 Заголовок сообщения: |
| |
Дика, Вы же знаете.Я -старый больной солдат.Меня девушки не любят. Пить можно только у аптечки с лекарствами. А потом, у меня дети. Девочка и девочка. Поэтому могу только проводить,помахать бейсболкой и стереть скупую мужскую слезу. С лица Тевтона.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пн Фев 27, 13:11 Заголовок сообщения: |
| |
Не знаю! Всё это отмазки! Что может быть лучше встречи с компанией старых знакомых и очаровательных девушек?  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 13:36 Заголовок сообщения: |
| |
Дика, так там никого нет из старых. Все молодые. Авто всё заикался со мной водки на лавочке попить,но как-то не сподобился.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 22:49 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Дика, Вы же знаете.Я -старый больной солдат.Меня девушки не любят. Пить можно только у аптечки с лекарствами. А потом, у меня дети. Девочка и девочка. Поэтому могу только проводить,помахать бейсболкой и стереть скупую мужскую слезу. С лица Тевтона.  |
Паниковский. тебе гуся не хватает, для полной картины.
Погладил носки и- уперёт! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 22:50 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | Не знаю! Всё это отмазки! Что может быть лучше встречи с компанией старых знакомых и очаровательных девушек?  |
особенно второе - очень приветствуется. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 28, 10:21 Заголовок сообщения: |
| |
Вот поэтому я только готов проводить. Либо побухать и поговорить, либо девушки и перья распускать.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 28, 14:16 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Дика, так там никого нет из старых. Все молодые. Авто всё заикался со мной водки на лавочке попить,но как-то не сподобился.  |
Ну Кайкеныч - я всегда с радостью - но вот от тебя желания не исходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 28, 15:57 Заголовок сообщения: |
| |
Да я завсегда! У меня прямо во дворе и стол,и лавочка.И все под навесом и окружено сосенками и пионами.))) _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 0:16 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | окружено сосенками и пионами. |
Особенно сейчас при -20° по Цельсию.  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 18:57 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | | Kayken писал(а): | | окружено сосенками и пионами. |
Особенно сейчас при -20° по Цельсию.  |
Вот и я думаю, может, мы в разных городах живем)) В соседнем топике весна, а тут и вовсе лето  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 19:53 Заголовок сообщения: |
| |
Сухими пионами. Там снега нет.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 20:04 Заголовок сообщения: |
| |
Блин, осень уже, что ли?!!!  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 23:17 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | Сухими пионами. |
Ну вот, будет чем за нюхать!
Осталось только от д.Толи перцового Немирова дождаться! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |