Пардон,не правильно понял Я то подумал с гидроусилителем рулевой колонки))!
Все правильно. В народе под гидроусилителем понимают гидроусилитель руля. А на тормозах стоит "вакуум". _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Пн Фев 27, 23:49 Заголовок сообщения:
нафига изобрететь лисапет ?
имхо, у нас нет шох с гидрачём. просто влом было бы кому-нибуть мутить. фольксваген старенький дешевле стоит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пн Фев 27, 23:52 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
varfalomey писал(а):
Пардон,не правильно понял Я то подумал с гидроусилителем рулевой колонки))!
Все правильно. В народе под гидроусилителем понимают гидроусилитель руля. А на тормозах стоит "вакуум".
есть системы ,где не вакуума,а тот же гидрач в цикле. была у меня тачко. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Человек, который это делает, всю жизнь проработал с машинами. Он всю свою жизнь на шестерке ездит. Она как игрушка. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Добавлено: Пн Фев 27, 23:59 Заголовок сообщения:
ну,есть,так есть. фанат значит. шоха-сама по себе ,имхо лучшая из постсоветских машин,хотя и спёрта.. упс подарена? у итальянцев. только там бы эргономику сделать для нормальных людей. хотя бы как в москвиче-тады мона назвать машиной. и хрен с ним с гидрачёом. хотя нет. с гидрачом лучше)) на жиге руль даже большому дяде чижило вертеть. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вт Фев 28, 10:01 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
на жиге руль даже большому дяде чижило вертеть.
Ы! Это на жиге тяжело вертеть? Тогда Нива, по сравнению с жигой, вообще танк... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Тевтон,ты бы на ГАЗ-66 поездил. Вот где тебе и эргономика и чижило.И КПП за спиной
А на полста первом даже на тормозах усилителя не было. Скока давишь, стока и тормозишь. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Добавлено: Вт Фев 28, 11:40 Заголовок сообщения:
ужоснах.
я - за прогресс!
пы-сы. автошкола - необходима,имхо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
66-ой ещё нормально по сравнению с "Колуном" (я за рулевое). А за тормоза, тогда уж лучше привёл бы в пример ГАЗ-АА. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!