| |
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 21, 16:06 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | | Прикольно!А на колбасе трамвая гонять!-тоже экстрим)) |
В наше время ходили сдвоенные трамваи. Их называли "квадратные колёса". Там колбасы не было.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 21, 16:12 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Кстати, насчет игр. Только с ножом помню три. С битками,которые лили из свинца - чика и казан. На деньги, пуговицы или фантики. В фантики еще играли на лестнице. Там были одноконки,двухконки,трехконки и т.д. В зависимости от цены того, что было в них завернуто. Гулливер был трехконкой -30 коп, а шоколад "Басни Крылова" - шестиконкой (60 коп)
Потом пионербол,знамя,штандер, круговышибалы, лапта,казаки-разбойники, сало выше земли, жмурки в подъезде зимой, еще игра с банкой и палкой под названием "Клёк", какое-то халигало.
Это только навскидку. Я уже молчу за футбол-хоккей и всякие войнушки от безобидных по конкретных пугачей из медной трубки или ружейной гильзы с капсюлем.
Во дворе круглый год было дел не переделать. От зари до ночи.
А мы еще набегали на хлебопекарню. Тырили там хлебные крошки. И что интересно,если кого ловили,почему-то жалели и давали с собой булку горячего хлеба.А еще мы тырили шашлык в шашлычной через забор. Пока Михалыч на кране пиво разливает, мы у него пару шампуров дернем. А родители потом расплачивались. Правда,палка шашлыка стоила тогда 35 копеек.  |
Всё это было! Читаю,вспоминаю и улыбаюсь...так здорово было!!!
Мы кисель тырили с магазина и прям так и ели. Ящики деревянные с овощного,что бы картошку на костре по жарить. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 21, 17:15 Заголовок сообщения: |
| |
А мы еще арбузы в магазине грузили. Маленькие, черноярские. Малолеткам подкидываем, те уносят. И еще за работу по паре арбузов каждому дадут.))) Страна была богатая. Детям ничего не жалели. Не свое же. Народное! А сейчас каждый при своем и за своё держится.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Пт Фев 24, 17:28 Заголовок сообщения: |
| |
Весна на носу... Погода обалденная - солнышко греет, птички поют. Ляпота! И так гулять хочется, а не сидеть на работе...И даже если бы было время, то одной скучно... Нарисовался извечный вопрос "Что делать?"  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 24, 19:02 Заголовок сообщения: |
| |
Рановато.Это она после морозов обалденная, а на самом деле холодновато,если долго ходить. Я вчера пробовал по Набережке пошататься. Если бы не чекушка коньяка,уже бы температурил.
Мне кажется, ближайший повод для прогулок Наурыз. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 24, 22:04 Заголовок сообщения: |
| |
На набережке всегда холодно, в такую погоду я и не суюсь даже. А по городу погулять - милое дело!  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 24, 22:11 Заголовок сообщения: |
| |
А по городу,это где? Желательно тихое солнечное место. Мне врачи рекомендуют хранить тело в сухом,теплом месте. Где у нас в городе тепло и сухо?  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2:05 Заголовок сообщения: |
| |
Ты давай не развращай Климову саунами. Она тебе про прогулки, а не про помывку.  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 13:15 Заголовок сообщения: |
| |
Я не особо любительница шарахаться по городу, но в такую погоду приспичило)) Можно в парке, да просто побродить по улочкам...
А насчет сухого и теплого места - это уже ближе к ночи надо соображать  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 13:34 Заголовок сообщения: |
| |
Уболтали! Пошел!  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 17:04 Заголовок сообщения: |
| |
По поводу погодки...А ведь в натуре на улице КЛАССная погодка!!! Сегодня и вчера выходил и наслаждался пейзажами природы. И совсем не холодно! Главное ветра нет. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 27, 22:47 Заголовок сообщения: |
| |
мы вчера чучельце сожгли в лесу и отсалютовали на масленицу. было здорово. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Фев 28, 10:19 Заголовок сообщения: |
| |
А чего в лесу? Или сожгли и закопали?  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 19:47 Заголовок сообщения: |
| |
Мы тоже весело масленицу провожали, правда без чучела, зато с шашлыком и глинтвейном.  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 29, 23:12 Заголовок сообщения: |
| |
Теперь правильнее говорить "Глювайн", как айнс, цвай, а не эйнс цвэй и Ляйпциг, а не Лейпциг.  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |