Добавлено: Пн Июл 11, 18:57 Заголовок сообщения:
а если бы без настойки, то ценник был бы тенге по 500 с человека? всетаки схожу в ваш купеческий через пару недель - уж очень сильно вы его тут все хвалите
Добавлено: Сб Авг 06, 10:55 Заголовок сообщения:
Была в китайской кухне, забыла как называется заведение, находится прямо за Тулпаром. НЕ очень! Не могу сказать, что плохо было, но кухня там оставляет желать лучшего. Девочки очень вежливые, но сервис забавный. Кит.палочек не было совсем, хотя кит.ресторанчик. Везде в меню мясо, а нож не подали. Когда я попросила нож, то девушка очень задумалась и принесла прямо с кухни ребристый нож для хлеба с пластмассовой ручкой _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.
Был вчера на встрече одноклассников. Собрались в пиццерии "Классик" по Лермонтова.Заранее видимо была забронирована кабинка. Встретили,проводили хорошо,дали меню блюд и напитков. Ассортимент не маленький! Про цены сказать не могу,да и сам я не выбирал))-положился на девчонок. Кухня всем понравилась!!! К обслуживанию тоже нет претензий. Здорово посидели! Вот только душновато было в кабинке,но терпимо. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Да я в одной рубашке был! А вот кондиционер там был,но сказали,что работает он только в летнее время. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Фев 19, 21:28 Заголовок сообщения:
В одной рубашке! И не стыдно было? Хоть бы брюки надел... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Маруся, как тебе не стыдно над человеком стебатъся. Возможно он торопился что забыл про брюки и тулуп. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Вс Фев 19, 21:45 Заголовок сообщения:
Олежек, а не стыдно!
Я вот один раз в школу (дело было зимой) спросонья без юпки пришла, так что не слабо)) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...