| |
| ДиКа |
|
Горожанин

Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
|
Добавлено: Сб Фев 18, 23:20 Заголовок сообщения: |
| |
В кои-то веки решила вылезти на форум, увидела Олега, и пока логин-пароль ввела, он уже сдры.. ой.. вышел с форума
А у нас на танцах поменялся тренер, теперь будет мальчик занятия вести, в обсчем, если до лета не доживу, не поминайте лихом  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Фев 18, 23:58 Заголовок сообщения: |
| |
Куда на танцы ходишь? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 0:22 Заголовок сообщения: |
| |
Я не выходил из ФОРУМА, но если мальчик-тренер не даст дожить тебе до лета, то возьми этого ГЕНЕРАЛА замуж! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 0:34 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | | ..но если мальчик-тренер не даст дожить тебе до лета, то возьми этого ГЕНЕРАЛА замуж! |
Ага..чтобы до весны не дожила? И какого "этого"?)
MayNight, да есть тут одна школа танцевальная... Потом, по секрету расскажу, на какое направление хожу) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 6:02 Заголовок сообщения: |
| |
Дика,не верьте этим танцорам,они вас дурят! Ни для кого не секрет, что у нас нет хорошей танцевальной школы. Все лучшее в Минске, под Рязанью и в Красногорске.. Правда, в последнем занимаются те,кто потом до пенсии по заграницам пляшет. Прямо с неба и в хоровод.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 13:43 Заголовок сообщения: |
| |
| ДиКа писал(а): | | И какого "этого"?) |
Ну этого, который не даст дожить до Весны!
Ишь какой он прыткай, аки машинка "Зингер", строчит без продыху!  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 21:55 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Дика,не верьте этим танцорам,они вас дурят! Ни для кого не секрет, что у нас нет хорошей танцевальной школы. |
А он с Омска. Выиграл в чемпионате по ...короче, по тому виду танцев, которыми я и занимаюсь. Здесь будет полгода, так что, надеюсь, научусь чему-нить)
А вообще, я только что с больницы приехала... И все говорят, что "ты как всегда" ,и хоть бы кто пожалел!  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 22:08 Заголовок сообщения: |
| |
В больнице? Что, Зингер постарался? На каком месяце? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Фев 19, 22:12 Заголовок сообщения: |
| |
| oleg05 писал(а): | | В больнице? Что, Зингер постарался? На каком месяце? |
Аай, и ты туда же! Какие-то все бесчувственные...  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 9:24 Заголовок сообщения: |
| |
А не рановато ли по больницам пошла?Или на танцах потянулась? _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 12:26 Заголовок сообщения: |
| |
Не, танцы не виноваты. Отмечали ДР в Зеленой Роще... Результат решили закрепить горками... Короче, въехали в яму, я вылетела из баллона и кувырком улетела на ограду... Хорошо хоть, ничего не переломала, тьфу-тьфу...  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 12:41 Заголовок сообщения: |
| |
Вот это я понимаю повеселились А Боженька обычно ограждает от неприятностей(телесных повреждений) тех,кто в гостях у Бахуса)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 13:10 Заголовок сообщения: |
| |
Лучшая память о празднике - шрамы.  _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 13:26 Заголовок сообщения: |
| |
Думаю девушка будет не согласна  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ДиКа |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 15:44 Заголовок сообщения: |
| |
Шрамы только мужчину украшают, а я могу лишь синяками похвастать
Да и выпили-то всего чуть-чуть, больше не полезло  _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |