Эхх, нового года хочется... А гирлянды на елке уже горят? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пн Dec 05, 20:47 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вт Dec 06, 11:07 Заголовок сообщения:
это-ул. Кутузова. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
этнопарк это наш новый за каких то 13миллионов спонсорских денег _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Быстро сделали! Интересно долго простоит или уже весной всё покосится и провалится? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Удивляет количество кранов. Строится Берлин. У нас в Павлодаре кранов немного увидишь.
А вот на стенах наши раньше писали лучше, чем сейчас. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Заметь, в Берлине не на отшибе строят.Убирают старое, строят новое. Или старое обновляют. Видел я,как в Австрии старые дома апгрейдят. Обваливают все,кроме стен и делают современное жилье в древнем (на вид) фасаде.
А на Усолке я жить не стал бы. Даже если бы мне там восьмикомнатный пентхауз подарили. Прелесть окраины в тишине и покое. А там, как в муравейнике. Особенно по утрам и вечерам. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Да в Павлике ещё с двухэтажками никак разобраться не могут, а ты хочешь чтоб в центре пятиэтажки сносили и строили новые со старым видом на фасад.
"Казахстан" ведь перестроили! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Алюминстроевские хибары давно надо было сносить. Еще в конце 70-ых. Это же позорище!
А вот насчет пятиэтажек не уверен. Хрущевки не жалко. А вот первые пятиэтажки это проект уникальный. Я такие в Питере видел. Их бы уберечь. И не просто их,но и всю инфраструктуру дворов. Их ведь тоже умные люди проектировали. А у нас сейчас пошла шняга строить где попало. То магазин, то офис, то особняк.
Одно радует, все развивается по спирали. Придет еще мужик с вилами. Богатых повесит,бедных поднимет.Особняки,магазины и офисы пожгет. И разрушит все до основанья. А затем... Очень хотелось бы посмотреть. Очень!!! _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Какой мрачный прогноз... хорошо хоть со смайликами)))) _________________ В рот ей кило печенья, этой реальности; ей и лошади на которой она приехала. (с)