|
Я!!!НАТАЛИ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 05, 22:19 Заголовок сообщения: Черные работадатели |
|
Оказывается знакомцы то в черный список попали
Цитата: | один технический Директор-любит чтоб было всё чистенько, мама научила, дерзкий выгнать может просто так за то, что по его мнению ты ему дерзишь, или просто так, офис менеджера выгнал за то, что не «дала» . Другой брат фин.директор-он так себе, все финансы контролирует.А третий самый наглый младший, директор торгового отдела, унижать и оскорблять любит, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН, а сам молодой даже в Армии не служил.И ходит у этих трёх директоров, на побегушках просто Директор - грамотный мужик, но людей не уважает. Любит записывать косячников в свою чёрную тетрадь и в конце месяца штрафовать по полной.Особенно любит списывать продукцию которую выкинули на помойку за счёт З/П Технологов, мастеров смен, да и простых рабочих. Текучка огромная. Вобщем кто хочет вкусить капитализм в полном его объёме, милости просим.Да и при увольнении получите голый оклад, он в ИТД мизерный. | да уж ,подпишусь под каждым словом,они вообще веселые люди все знают по ходу эту фирму |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 05, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
Просьба поменять название темы на более "удобноперевареваемое", а то вообще ничто не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 05, 23:43 Заголовок сообщения: |
|
напишите тему "Черные работадатели" фирма СМАК и все будет понятно |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 1:09 Заголовок сообщения: |
|
А что, в городе появились афропавлодарцы? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
_________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 11:51 Заголовок сообщения: Re: Черные работадатели |
|
Я!!!НАТАЛИ писал(а): | Оказывается знакомцы то в черный список попали
Цитата: | один технический Директор-любит чтоб было всё чистенько, мама научила, дерзкий выгнать может просто так за то, что по его мнению ты ему дерзишь, или просто так, офис менеджера выгнал за то, что не «дала» . Другой брат фин.директор-он так себе, все финансы контролирует.А третий самый наглый младший, директор торгового отдела, унижать и оскорблять любит, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН, а сам молодой даже в Армии не служил.И ходит у этих трёх директоров, на побегушках просто Директор - грамотный мужик, но людей не уважает. Любит записывать косячников в свою чёрную тетрадь и в конце месяца штрафовать по полной.Особенно любит списывать продукцию которую выкинули на помойку за счёт З/П Технологов, мастеров смен, да и простых рабочих. Текучка огромная. Вобщем кто хочет вкусить капитализм в полном его объёме, милости просим.Да и при увольнении получите голый оклад, он в ИТД мизерный. | да уж ,подпишусь под каждым словом,они вообще веселые люди все знают по ходу эту фирму |
А я не знаю названия этой фирмы! Назовите,если не секрет. По поводу руководителей про которых вы писали,скажу,что это люди просто КОЗЛЫ,каких не мало. Но есть среди предпринимателей и хорошие люди! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 12:00 Заголовок сообщения: |
|
А я таких выродков встречал и в госпредприятиях. На той же железной дороге,например. Там многие руководители чувствуют себя в организации,как в собственной вотчине. Особенно те, кто купил должность в Астане. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 12:34 Заголовок сообщения: |
|
Есть еще одна похожая. Arnika у нее. В Артуре, в Тулпаре отделы. А сейчас отстроила свой магазин. Имеет привычку брать на работу девушек,а потом через месяц "испытательного" срока выгонять, вроде как за недостачу,которую сама же и делает с помощью дочери,которая берет одежду,дабы не платить за этот месяц.И вот таким образом у нее уже пол города проработали по месяцу, бесплатно.Любит унижать, оскорблять людей. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | А я таких выродков встречал и в госпредприятиях. На той же железной дороге,например. Там многие руководители чувствуют себя в организации,как в собственной вотчине. Особенно те, кто купил должность в Астане. |
О-оо-оо! Про железную дорогу это ДА! У меня там брат всю жизнь работает! Рассказывал! Ну не хотят казахи работать)). Уж и не знаю почему. Конечно не всех казахов я имею ввиду! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
Вспомнил еще одну историю. В конце 90-ых мой родственник устроился охранником к известным братьям-предпринимателям. На 30 000 тенге в месяц. Через месяц ему дают зарплату - 10 000. Он, естественно, возмутился.А ему отвечают:"Ты что, дурак? Считать не умеешь? 30 000 это за месяц работы, а ты работаешь через два дня на третий. Значит работал не весь месяц, а 10 дней. Что заработал, то и получи." И таких "дураков" было четверо. Все отработали ровно месяц. Но спорить с братьями было бесполезно, поскольку они подмазывали и власть, и братву, и даже религию. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 16:39 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Вспомнил еще одну историю. В конце 90-ых мой родственник устроился охранником к известным братьям-предпринимателям. На 30 000 тенге в месяц. Через месяц ему дают зарплату - 10 000. Он, естественно, возмутился.А ему отвечают:"Ты что, дурак? Считать не умеешь? 30 000 это за месяц работы, а ты работаешь через два дня на третий. Значит работал не весь месяц, а 10 дней. Что заработал, то и получи." И таких "дураков" было четверо. Все отработали ровно месяц. Но спорить с братьями было бесполезно, поскольку они подмазывали и власть, и братву, и даже религию. | я даже знаю, о ком вы говорите |
|
Вернуться к началу |
|
Барыс |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 06, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
Я знаю несколько братьев-бизнесменов. Стрюки,например. Юрченки. Больше всех братьев в "Жетi Агайын" |
|
Вернуться к началу |
|
nazero |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 18, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
у нас в городе очень тяжело найти достойную оплачиваемую работу за любой труд поэтому люди вынуждены часто менять место работы или работники недобросовесно относятся к работе или работодатеоь.......... |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 18, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
Добросовестно к работе сейчас относятся только принципиальные люди с совковым воспитанием, карьеристы или лохи. По той простой причине, что работай ты на частника или на государство. все равно на тебя кладут. Рабочий человек всего лишь винтик и быдло. Хоть для хозяина,хоть для страны. Поэтому приходится жульничать, воровать и пользоваться служебным положением, чтобы элементарно выживать. Это стало нормой не только для простых работяг,но и для крупных чинов. Только у последних аппетиты и возможности больше.
Смешно, но начальник-вор уже вызывает не возмущение, а понимание. Типа, если бы я был начальником, я бы тоже воровал вагонами и построил себе особняк. Это болезнь общества, которая лечится,увы, вселенскими проблемами, типа, войны, например. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
Tvoi_Geroi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 10, 20:06 Заголовок сообщения: РУБИКОМ |
|
Не советую устраиваться в рубиком, если нет знакомых или связей, 4 дня на них бесплатно горбатился, в итоге я узнал, что на моё место поставили "своего человека", и что это не моё дело и ничего не оплачивается, теперь думаю как отомстить, мож кто чо посоветует |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |