Блин! Что ж вы с Рутом так евреев не любите! Я бы специально в жиды обрезался, чтобы вам обоим отомстить за весь народ иудейский. Отомстил бы и снова пришился.
Добавлено: Пт Фев 03, 22:00 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
сцуко,щастлифчеГ !!!
в смысле-я непро лифчег ))
А поехали в мае.Там лес, речка. И комаров не бывает. Только коровы и девки.
а легко! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Фев 03, 22:05 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
жидармот!
Блин! Что ж вы с Рутом так евреев не любите! Я бы специально в жиды обрезался, чтобы вам обоим отомстить за весь народ иудейский. Отомстил бы и снова пришился.
злыдень . не прирастёт ведь! ))
мне евреи паралельны вашпе, хотя по-нику не должно вродип )
да все мы намешаны, как хз что. можыт и у в моей крови есь они,судя по-фотам пра-пра дедов по папе.. там такие носяяары есь! )))
а вопше, как сказал один крутой чел-
если все евреи - люди,
то все люди- евреи ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
-да мне не жалко! Вот только за всё надо платить! Ведь к этому нас призывают,издавая новые законы)). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Пт Фев 03, 23:46 Заголовок сообщения:
Вот кто лоббировал интересы медиамагнатов! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Вот только что прочел в новостях на главной:"Теперь за пиратское распространение фильмов... наказывать штрафом, и отправлять за решетку"
За распространение. А не за скачивание.
Значиться ты плохо прочёл, то что я уже выкладывал или не понял сути цитаты.
Тогда процитирую и выделю специально для ясности
Цитата:
При торрент-скачке файл принимается частями, причем не только с сервера-хранилища, но и со всех клиентов, скачивающих тот же файл. В процессе скачивания Ваш компьютер так же попадает в торрент-список, и параллельно скачиванию происходит отдача уже скачанных частей файла другим клиентам.
Теперь сечёшь где пахнет распространением??? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Фев 04, 20:40 Заголовок сообщения:
смысл не меняется. если ты не в раздаче торрента,а просто смотришь он-лайн по-любому качаешь пиратское. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
При онлайн просмотре ты не качаешь фильм и при этом не отдаёшь часть файлов (не распространяешь).
Как обычно списали закон с Европы или России, а смысл слов не поняли правильно. "Зима не будет"! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Насчет "качаешь" при онлайн-просмотре придраться при желании можно. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Фигня какая та! Что ж теперь вообще ни чего смотреть нельзя? Только новости! Наказывать будут тех,кто размещает и даёт возможность скачивать или смотреть(нет разницы). А простой пользователь то причем? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
varfalomey! Убей бог мою душу,я не понимаю, что это за горе такое не посмотреть фильм. Вот, помню, вышла "ИронияСудьбы-2" с годовым запретом показа на ТВ. Я,конечно, огорчился,поскольку в кино не ходок, да и не по карману тогда было. И спокойно дожил до времен показа по ОРТ. И что? Ничего не потерял! Я не буду говорить про кино зарубежное,хотя два последних оскароносца дерьмо бездарное, но российское кино уже практически вымерло. Ты бы знал,как курочат сценарии под законы рынка и векторы дебилизации населения. Иные авторы сценария посмотрев премьеру через суд требуют убрать своё имя из титров этого позорища. Про казахстанское кино вообще молчу. Оно сейчас на уровне России конца 80-ых и густо нашпиговано неприкрытым национализмом. Недавно смотрел один такой шедевр. Действие происходит в Алма-Ате, а в кадре только казахские лица. Даже в массовках! Ладно бы в ауле под Чимкентом или Кзыл-Ордой.Но не Алма-Ате же!
Короче, varfalomey, что там смотреть? Что ты такого жизненно важного потерял от этого закона?
Да мне честно говоря по барабану на этот закон))) Я принципиально хочу разобраться! А фильмов и по кабельному тьма тьмущая))). Я и смотрю их всегда одним глазом,если только не зацепил какой. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Воот и я о том же! Сидишь перед ящиком, ленивчиком клацаешь. Фильмов одновременно не меньшее двух десятков идет. А еще музыка и шоу. А все равно особенно нигде не задерживаешься. А тут прямо не дали скачать,так хоть в гроб ложись. Типа,ни тебе демократии,ни развлечений.
21:07 BMW-M3
так вот...
на ютубе нет порна!!...все обыскал :ag:
и ваще я все такие вот фильмы удалил... :ac: эхх...
21:13 WV .
А че так? Пожар произошел что ли?
21:14 BMW-M3
да надоело...
да и место много занимало
21:16 WV
Это надо занести в книгу какую нить, шобы ты, еще и такое стер, не каждый поверит :ag: