Добавлено: Сб Фев 04, 21:03 Заголовок сообщения:
Толпы католиков..
Котрые практически вырезали всех протестантов, то бишь гугенотов.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вс Фев 05, 0:28 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
В Омске? Кстати, в каком районе ты там живешь? Это не я,омские коллеги интересуются.
Хочешь стрелку забить? Район можно выбрать без проблем, хочешь на Московке, хочешь в Порт Артуре, можно и на левом берегу устроить горячую встречу. Город наш, русский и мы не боимся везде бывать на своей земле и везде можем отпор дать. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Вс Фев 05, 0:31 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
В нашем случае могут быть толпы протестующих.
В вашем случае только я вижу базар на кухне и не более того. Вас нагибают всё сильнее и имеют всё изощрённее, а вы молчите и трепитесь только об этом в интернетах и то уже по ходу там отслеживают неблагонадёжных. Крутая у вас свобода слова, сказать не чего. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Хочешь стрелку забить? Район можно выбрать без проблем, хочешь на Московке, хочешь в Порт Артуре, можно и на левом берегу устроить горячую встречу. Город наш, русский и мы не боимся везде бывать на своей земле и везде можем отпор дать.
Стрелки ты недостоин, чмо подземное! Я таким насекомым как ты стрелок не забиваю. Давлю,где поймал и все дела. Про Омск ты брешешь, поскольку лживость у тебя в диагнозе. Ты уже врешь сам себе,забываешь, что соврал и врешь снова.Собственно поэтому тебя и забанили на многих сайтах. За лживость и подлость, а не за стремление к справедливости. А еще за то, что стремясь прикрыть свою жопу , ты подставляешь нормальных людей.
Рут, ты живешь в выдуманном тобой мире, из которого, похоже, выбраться сможешь только с помощью психиатра. Жалко мне тебя, несчастное больное членистоногое.
Последний раз редактировалось: Kayken (Вс Фев 05, 1:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 05, 0:59 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Стрелки ты недостоин, чмо подземное!
Вот казачёк-тролик ты и очканул на русской земле встретиться. Ну что ж, все вы смелые в Казахии. Этого и следовало ожидать. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Блин, Кайкеныч, какую нац.принадлежность тебе в этом топике только не приписывали . Прям сомнения меня взяли, а не еврей ли ты?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Ты у нас смелый! Заходишь с прокси, вставляешь скопированное за пару секунд и валишь, как нашкодивший пацан.
У тебя же страх в каждой твоей ошибке видно. И ошибки твои на уровне третьего класса,убожество ты безграмотное. Что там у тебя, фазанка незаконченная?
Хочешь стрелку, ради Бога! Завтра в 12.00 подходи в здание УВД.Знаешь,где оно? К центральному входу. Войдешь и скажешь дежурному, что ты Рут. И будет тебе стрелка. Но, боюсь, не успеешь ты за это время до Омска добежать. Особенно из той сказочной страны, в которой живет твой воспаленный мозг.
Казахстан отстает в рейтинге от Ирака (152), Гондураса (150), Анголы (132), Папуа Новой Гвинеи (35).
Среди стран СНГ ситуация со свободой слова лучше, чем в Казахстане. Так, Россия занимает 142-ю строчку, Таджикистан — 122-ю, Украина — 116-ю, Кыргызстан — 108-ю. Между тем Узбекистан находится на 157-й позиции, Азербайджан — на 162-й, Беларусь — на 168-й, Туркменистан — на 177-й.
Радуйтесь, вы соревнуетесь в рейтинге с отсталыми африканскими странами. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Ты себя пожалей. А то новости ох на какую грусть навеивают:
О чем ты говоришь, Рут? Я же с тобой общаюсь не выбирая слов и выражений. Чем тебе не свобода слова?
А что это ты у нас такой разговорчивый стал? Ты же не обсуждаешь то, что связано с твоей персоной? Или закипело дермецо-то?
Абсолютно не плохи . _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вс Фев 05, 1:18 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Хочешь стрелку, ради Бога! Завтра в 12.00 подходи в здание УВД.Знаешь,где оно? К центральному входу. Войдешь и скажешь дежурному, что ты Рут. И будет тебе стрелка.
По ходу ты совсем сбрендил на Ленина 2 вызываешь в здание МВД _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!