| |
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 7:27 Заголовок сообщения: |
| |
А смысл есть! Очевидно, что если родители несут ответственность за ребенка, то должны отвечать за его действия,когда законодательство к ребенку еще не применимо. Надо подсказать ком-нибудь из законотворцев и законоборцев.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 10:40 Заголовок сообщения: |
| |
А я вот скачивал и продолжаю скачивать фильмы с российского сайта. Меня накажут за это? И сам я имею российское гражданство,а здесь я как бы в гостях получается.  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 10:48 Заголовок сообщения: |
| |
varfalomey, а кто тебя ловить-то будет? Такой службы еще не создали. А ментам и без тебя дел девать некуда. Качай, сколько на винт влезет!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 12:12 Заголовок сообщения: |
| |
Скачаешь-дай записать. Я никому не скажу.  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 12:19 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | Скачаешь-дай записать. Я никому не скажу.  |
Я законопослушный человек! Теперь уж, если рисковать,то за бабло!  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 15:21 Заголовок сообщения: |
| |
Вот только что прочел в новостях на главной:"Теперь за пиратское распространение фильмов и музыки контролирующие органы будут не просто наказывать штрафом, но и отправлять за решетку"
За распространение. А не за скачивание. Что и логично. Для примера: наркоман - больной человек, а тот кто снабжает его наркотой - преступник. Так что качай! Виноват тот,кто дает тебе скачивать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 16:23 Заголовок сообщения: |
| |
Голь на выдумку хитра! Умельцы найдут способ,как на халяву по хитрому обмениваться файлами. Полазил по форумам....так там уже есть всевозможные идеи для любителей фильмов)). И еще мне кажется,что пройдет немного времени и страсти улягутся. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 17:49 Заголовок сообщения: |
| |
Фигня это всё-для детей! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 17:57 Заголовок сообщения: |
| |
| Mor-Zan писал(а): |
Сомневаюсь, что это произойдет скоро)l |
Ну, сейчас-то точно гон начнется. Всем же надо отчитаться о работе. А потом,возможно, будет и полегче. Или народ привыкнет. Я помню в деревню попал. Там телевизоры не ловят и свет отключают в 22.00. Думал сдохну без информации и развлечений. А потом привык. Даже кайф почувствовал. Когда свет выключали (а это было летом) народ выходил на лавочки общаться и стадо с поля ждать. Обалденно. Потом приехал домой, а наши у ящика сидят "Изауру" смотрят. Мне их прямо жалко стало. Вокруг столько народу, столько тебе порасскажут, что ни в одном блокбастере не увидишь. А они в ящик пялятся.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 21:16 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | Mor-Zan писал(а): |
Сомневаюсь, что это произойдет скоро)l |
Ну, сейчас-то точно гон начнется. Всем же надо отчитаться о работе. А потом,возможно, будет и полегче. Или народ привыкнет. Я помню в деревню попал. Там телевизоры не ловят и свет отключают в 22.00. Думал сдохну без информации и развлечений. А потом привык. Даже кайф почувствовал. Когда свет выключали (а это было летом) народ выходил на лавочки общаться и стадо с поля ждать. Обалденно. Потом приехал домой, а наши у ящика сидят "Изауру" смотрят. Мне их прямо жалко стало. Вокруг столько народу, столько тебе порасскажут, что ни в одном блокбастере не увидишь. А они в ящик пялятся.  |
БЛЕАТ! ппц.
возьмите меня в ту деревнюууу!
штоп парное молоко, пахло навозом и сеном,и деффки ядрёные! ))) гггы
пысы. работать не буду! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 21:41 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): |
пысы. работать не буду! |
Так и не работать ездил. На молоко и девок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 21:44 Заголовок сообщения: |
| |
сцуко,щастлифчеГ !!!
в смысле-я непро лифчег )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 21:44 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | | ТевтонскийОрден писал(а): | Скачаешь-дай записать. Я никому не скажу.  |
Я законопослушный человек! Теперь уж, если рисковать,то за бабло!  |
вот.
жидармот!  _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Фев 03, 21:52 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | сцуко,щастлифчеГ !!!
в смысле-я непро лифчег )) |
А поехали в мае.Там лес, речка. И комаров не бывает. Только коровы и девки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |