Павлодарский форум

Просмотр темы - Завинчивание "гаек" в Казахстане

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Завинчивание "гаек" в Казахстане 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завинчивание "гаек" в Казахстане
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 7:58    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

Root_ писал(а):
кричат во всё горло об том как ещё обобрать людей, отобрать последнюю радость интернет или телевидение.

Бедный Рут, нет у него больше радостей. Бабы не дают, на водку денег нет,курить страшно, а вдруг рак? И читать не умеетVery Happy А тут еще телевизор с Интернетом отберут.
Однако Закон вступил в силу и его придется выполнять. И что-то я не видел, чтобы хоть кто-то из брызжущих тут слюной пошел на площадь с транспарантом "Верните народу последнюю радость!" Laughing
Эта жизнь так устроена, что за всё в ней надо платить. Деньгами,нервами,сердцем. А кто не хочет платить и пытается хапнуть на халяву, тот потом расплачивается. Таков Закон Мира.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 13:32    Заголовок сообщения:

закон-херня,конечно. я лично против этого. но, ничего не поделаешь. Crying or Very sad

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 13:39    Заголовок сообщения:

О том и речь, брателло! Помнишь в старой песенке про киношников? "Вы можете орать тут хоть до ночи,а плёнку я уже истратил всю!" Very Happy Very Happy

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 22:33    Заголовок сообщения:

ТевтонскийОрден писал(а):
закон-херня,конечно. я лично против этого. но, ничего не поделаешь. Crying or Very sad

Продолжу вашу мысль в том же ключе:
Ну что поделать если ваша власть так панически боится собственного народа... Лучше бы уровень жизни увеличивали, а не сайты недовольных запрещали. Таким образом скоро вообще по улице будете все шеренгой ходить: шаг влево, шаг вправо - попытка бунта - расстрел. А высказал открыто такую мысль, попытка разжигания социальной розни.
Приведу коротенькую цитату из интернета:

Цитата:
Предчувствие близящегося заката режима. В сложившейся ситуации существует, как минимум, два камня юридического преткновения: все обвинения, выдвигаемые в адрес оппозиционеров, будут выглядеть, по меньшей мере, несерьезно. В официальных пресс-релизах уже озвучены такие обвинения, как "разжигание социальной розни", "призывы к насильственному свержению или изменению конституционного строя, совершенные с использованием СМИ". До сих пор нет внятного разъяснения понятия "разжигание социальной розни". И любое утверждение, в котором говорится, например, о чудовищной разнице в доходах отдельных групп граждан, можно при желании подвести под эту статью. Что касается "призывов к свержению", то здесь тоже все смутно: например, если я скажу, что суперпрезидентскую форму правления надо менять на парламентскую, то что это будет? Хотя сейчас это не говорит только ленивый...

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 23:07    Заголовок сообщения:

Что ты нам про нашу власть жуешь. Мы её лучше тебя знаем. Ты о своей расскажи. Проведи нам сравнительный анализ, а мы посмотрим,где лучше жить, " у вас" или у нас. И если "у вас" лучше, мы переедем к вам. А то ты все говоришь что у нас плохо,как бы намекая, что у вас там хорошо. Так где "у вас"?

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 23:13    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Что ты нам про нашу власть жуешь. Мы её лучше тебя знаем. Ты о своей расскажи.

Есть другая тема, где ведётся такое обсуждение. А тут вообще то речь идёт о Казахстане. Разуй глаза и посмотри на название темы!!!

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 23:31    Заголовок сообщения:

А что так? Тебе вопрос задали - отвечай! Сказать нечего? Ты нам тут как бы глаза правдой открываешь. А о себе лично брешешь. Совравший дважды,кто тебе поверит? Да ладно бы дважды!Ты патологически лжив, Рут.На разных сайтах,разное о себе придумываешь. А это уже психическое отклонение. Итак, кто ты, Рут и откуда? Уйдешь от ответа, значит, признаешь, что ты обычный тролль разносящий по сайтам заразу за жалкие 30 серебреников.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 23:47    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Итак, кто ты, Рут и откуда? Уйдешь от ответа, значит, признаешь, что ты обычный тролль разносящий по сайтам заразу за жалкие 30 серебреников.

У меня правило, кто переходит на личности, то сразу игнорирую ответы, дабы не разводить флуд. Всё строго по теме и точка! Думаю админстрация форума тоже не потерпит срач на своём форуме в виде обсуждения чьей то персоны.

Я!!!НАТАЛИ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 23:49    Заголовок сообщения:

Kayken у вас что, баттхерт? ну прочитала высеры Рута,ничего нового он не сообщил он не проплаченный он рамблеровский кащенит, ну или пардон защекан, там таких легион сидит, и обращать на него внимание не стоит. не кормите тролля и все тем более тролль низкого пошиба ,меня его "познания" о КЗ не впечатлили .

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 23:57    Заголовок сообщения:

Я!!!НАТАЛИ писал(а):
меня его "познания" о КЗ не впечатлили .

Зато почти весь ваш казнет был впечатлён закрытием файлообменников. Smile Лишь стоит только почитать тут не столь лестные отзывы обычных пользователей, граждан вашей страны об ваших законотворцах, то станет ясно, как они готовы рвать и метать.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 0:03    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):

У меня правило, кто переходит на личности, то сразу игнорирую ответы, дабы не разводить флуд. Всё строго по теме и точка! Думаю админстрация форума тоже не потерпит срач на своём форуме в виде обсуждения чьей то персоны.

Да в гробу я видел твои правила, Рут!И тебя тоже! Ты не ответил на вопрос, все, что отебе написано выше правда -истина. Я не понимаю,почему администрация терпит твой срачь, принимая его за мнение личности. А у тебя ни мнения, ни личности. Дерьмо одно.И в голове и в сердце.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 0:08    Заголовок сообщения:

Я!!!НАТАЛИ писал(а):
Kayken у вас что, баттхерт?

Помните у Пушкина в "Маленьких трагедиях"? "Мне скучно, бес!"
Вот и я от скуки! Мне вообще пофиг, что мне этот выродок ответит. Но очень люблю пнуть героя невидимой войны в пах. Это у меня профессиональное,наверно. Very Happy Very Happy Very Happy

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 0:11    Заголовок сообщения:

Рут а вас случайно не Саша Ч......в зовут и живете часом не на Катаева 11-1? а то знаю одного...... с этим же ником..... и тож страдает фгм, мне пох на казнет, его и так не было этим лично меня не зацепишь, впрочем самоубийств пока не было, значит плебс переживет и это,а вот насчет того что Рут с рамблера походу верно .

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 0:15    Заголовок сообщения:

Kayken писал(а):
Да в гробу я видел твои правила, Рут!И тебя тоже!

Ну вот опять сыпятся оскорбления в мой адрес. Думаю у тебя нервишки шалить начали от обилия той информации, что мне приходиться выставлять тут. А ведь твой мозг ни как не может допереть в каком положении ты со своими гражданами оказываешься с такими законами, где сильно ограничивают у вас информацию. Может хватит дурку гнать и стоит задуматся о нарушении прав человека.

Kayken писал(а):
Ты не ответил на вопрос, все, что отебе написано выше правда -истина.

Не перед кем я не буду распинаться. Я просто человек, который видит реально картинку вашей страны и реально положение вещей. Ведь её можно видеть где угодно и откуда угодно, вы сами её создаёте в негативном фоне, а я её просто реально озвучиваю, что соответсвенно вам же и не нравиться читать всю правду. Только вот от вас ни каких оправданий нет, таких подкреплённых правдивой информацией, у вас только один аргумент, это переход на личности. Ну не серьёзно поверь. Так поступать могут дети и недоумки (не буду показывать пальцем).

Kayken писал(а):
Я не понимаю,почему администрация терпит твой срачь, принимая его за мнение личности. А у тебя ни мнения, ни личности. Дерьмо одно.И в голове и в сердце.

Что, дерьмо кипит в душе читая всё о своей стране? Ну иди поплачься в жилетку к КНБэшнику. Он тебя приласкает.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 0:17    Заголовок сообщения:

Цитата:
Да в гробу я видел твои правила, Рут!И тебя тоже! Ты не ответил на вопрос, все, что отебе написано выше правда -истина. Я не понимаю,почему администрация терпит твой срачь, принимая его за мнение личности. А у тебя ни мнения, ни личности. Дерьмо одно.И в голове и в сердце.
спокойнее, вдох выдох, вдох выдох
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Choose Display Order
User Permissions