Павлодарский форум

Просмотр темы - Завинчивание "гаек" в Казахстане

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Завинчивание "гаек" в Казахстане 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Завинчивание "гаек" в Казахстане
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 19:20    Заголовок сообщения:

varfalomey, как правильно заметил Акбасыч, такие законы есть во многих странах. И люди его соблюдают и не вымерли. А у нас вселенское горе, информационных голод и крах демократии, блин! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

mizgiry_dima Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 19:26    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

Root_ писал(а):

Вы правы. Практически видно крик души у вас. Но одно хочу сказать в Казахстане.... Увы наступил в стране повторно 37 год...

Вот тролики, что со мной собачатся сидят явно под колпаком казнета и бояться сказать что то открыто. Оно и понятно, власть обложилась такими законами, где любыми средствами сделает вас козлами отпущения.

благодарю за предупреждение.. учту и исправлю...
я даже об этом и не задумывался...

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 19:44    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

mizgiry_dima писал(а):
Root_ писал(а):

Вы правы. Практически видно крик души у вас. Но одно хочу сказать в Казахстане.... Увы наступил в стране повторно 37 год...

Вот тролики, что со мной собачатся сидят явно под колпаком казнета и бояться сказать что то открыто. Оно и понятно, власть обложилась такими законами, где любыми средствами сделает вас козлами отпущения.

благодарю за предупреждение.. учту и исправлю...
я даже об этом и не задумывался...
,
Ты это серьёзно сейчас или по шутил?)))

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 19:51    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

Kayken писал(а):

Кстати, в отличие от меня, ты здоров и вполне можешь подрабатывать на ту же тарелку или диски. Я же будучи студентом грузил вагоны и работал сторожем, чтобы одеваться не хуже других студентов. Или ты хотел бы иметь все,ничего не делая и прихватывая все,что не тобой положено,но плохо лежит? Надо хоть немного себя уважать и добиваться своих целей пока молод и здоров, а ты сопли развел.

во-первых вы ни ничего конкретного обо мне не знаете и о моем здоровье не вам рассуждать..
во-вторых, я работаю на трех работах, но моя семья не маленькая и нужно всем помогать...
в третьих, как я посмотрю, вы как-то враждебно настроены к народу.. и не вам судить, что правильно и что нет!!!
тем более, я, в отличие от вас, радушный, никого еще не оскорбил...

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 20:36    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

mizgiry_dima писал(а):
вы как-то враждебно настроены к народу.. и не вам судить, что правильно и что нет!!!
тем более, я, в отличие от вас, радушный, никого еще не оскорбил...

Не обращайте на тролей внимания. Они кормятся с барского стола, крохи им перепадают, вот и прикрывают изъяны своей власти как могут. Их оправдания годятся лишь в том случае, если народ будет сыт и жить в достатке. А пока 95% народа живёт в нищете за счёт остальных 5%. Они об этом умалчивают, зато кричат во всё горло об том как ещё обобрать людей, отобрать последнюю радость интернет или телевидение. Ведь это еврейское существо нажиться пройдя по головам других.

Из-за нового закона перестали работать популярные торрент трекеры Казахстана

Почитайте коментарии, думаю полезно узнать большинство народа против таких законопроектов. Получается власть работает против народа? Во вред? в угоду амерам или европейцам во вред своим гражданам. Напрашивается вопрос, что сделали власти для народа, что бы народ не нуждался и процветал за эти 20 лет независимости? Ведь срок не маленький. Как оказалось расслоение по социальному признаку пошло уже сильно, к этому шли?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 20:41    Заголовок сообщения:

Даже комментировать не буду. Very Happy Very Happy
Те, кто меня знают лично, только поржут над твоими выводами.
Very Happy

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 20:53    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

Root_ писал(а):
Ведь это еврейское существо нажиться пройдя по головам других.

Рут, ты хоть запоминай к какой нации ты меня отнес в последний раз, чтобы не путаться. Very Happy Сам-то ты кто? Судя по замашкам и готовности за деньги делать все, очень напоминаешь иудея. Нет в тебе русского духа и Русью от тебя не пахнет Только дерьмом несет за милю.

Последний раз редактировалось: Kayken (Чт Фев 02, 7:22), всего редактировалось 1 раз

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 21:00    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

Root_ писал(а):
большинство народа против таких законопроектов

Народ всегда будет за "халяву"! Но так не не бывает и не может быть!!! эТО ВЕДЬ,КАК дважды два))) АВТОРСКИЕ ПРАВА должны быть защищены!!! Вы согласны со мной?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 21:20    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

varfalomey писал(а):
Root_ писал(а):
большинство народа против таких законопроектов

Народ всегда будет за "халяву"! Но так не не бывает и не может быть!!! эТО ВЕДЬ,КАК дважды два))) АВТОРСКИЕ ПРАВА должны быть защищены!!! Вы согласны со мной?

в россии, например, создали программку, которая автоматически пиратское видео отсеивает и скачивают люди, получается лицензию... а у нас, слабо такое замутить??? после этого реально народ и возмущаться не будет...
там к этому вопросу подошли обдуманно и с толком, а у нас как были...... так и остались....

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 21:29    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

mizgiry_dima писал(а):

в россии, например, создали программку, которая автоматически пиратское видео отсеивает и скачивают люди, получается лицензию... а у нас, слабо такое замутить???

Что то мне кажется,что тебя кто то ввёл в заблуждение,хотя я сам не силён в этом.....Я думаю это бред!

Mor-Zan Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 21:53    Заголовок сообщения:

http://savekaznet.kairr.kz/

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 22:03    Заголовок сообщения:

Mor-Zan писал(а):

Ну это ведь понятно(я повторяюсь),что народ за "халяву"!!!

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 22:53    Заголовок сообщения:

varfalomey писал(а):
Mor-Zan писал(а):

Ну это ведь понятно(я повторяюсь),что народ за "халяву"!!!

Сделайте достойной зарплаты у народа и люди будут лицензии покупать. Сейчас большинству не по карману такие покупки.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 22:58    Заголовок сообщения:

Тебе, Рут, дважды видимо придёться повторять,что мы говорим о Законе,а не о зарплатах. Не тормози братуха!

Последний раз редактировалось: varfalomey (Ср Фев 01, 23:02), всего редактировалось 1 раз

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 22:59    Заголовок сообщения: Re: Завинчивание "гаек" в Казахстане

mizgiry_dima писал(а):
в россии, например, создали программку, которая автоматически пиратское видео отсеивает

И фальшивые деньги тоже отсеивает. Так что теперь можно смело подключать принтер и печатать их в неограниченном количестве.
Какая разница между пиратским и лицензионным видео, если при скачивании вы не платите не за тот не за другой, с чего платить авторские?!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Choose Display Order
User Permissions