varfalomey, как правильно заметил Акбасыч, такие законы есть во многих странах. И люди его соблюдают и не вымерли. А у нас вселенское горе, информационных голод и крах демократии, блин!
Вы правы. Практически видно крик души у вас. Но одно хочу сказать в Казахстане.... Увы наступил в стране повторно 37 год...
Вот тролики, что со мной собачатся сидят явно под колпаком казнета и бояться сказать что то открыто. Оно и понятно, власть обложилась такими законами, где любыми средствами сделает вас козлами отпущения.
благодарю за предупреждение.. учту и исправлю...
я даже об этом и не задумывался...
Вы правы. Практически видно крик души у вас. Но одно хочу сказать в Казахстане.... Увы наступил в стране повторно 37 год...
Вот тролики, что со мной собачатся сидят явно под колпаком казнета и бояться сказать что то открыто. Оно и понятно, власть обложилась такими законами, где любыми средствами сделает вас козлами отпущения.
благодарю за предупреждение.. учту и исправлю...
я даже об этом и не задумывался...
,
Ты это серьёзно сейчас или по шутил?))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Кстати, в отличие от меня, ты здоров и вполне можешь подрабатывать на ту же тарелку или диски. Я же будучи студентом грузил вагоны и работал сторожем, чтобы одеваться не хуже других студентов. Или ты хотел бы иметь все,ничего не делая и прихватывая все,что не тобой положено,но плохо лежит? Надо хоть немного себя уважать и добиваться своих целей пока молод и здоров, а ты сопли развел.
во-первых вы ни ничего конкретного обо мне не знаете и о моем здоровье не вам рассуждать..
во-вторых, я работаю на трех работах, но моя семья не маленькая и нужно всем помогать...
в третьих, как я посмотрю, вы как-то враждебно настроены к народу.. и не вам судить, что правильно и что нет!!!
тем более, я, в отличие от вас, радушный, никого еще не оскорбил...
вы как-то враждебно настроены к народу.. и не вам судить, что правильно и что нет!!!
тем более, я, в отличие от вас, радушный, никого еще не оскорбил...
Не обращайте на тролей внимания. Они кормятся с барского стола, крохи им перепадают, вот и прикрывают изъяны своей власти как могут. Их оправдания годятся лишь в том случае, если народ будет сыт и жить в достатке. А пока 95% народа живёт в нищете за счёт остальных 5%. Они об этом умалчивают, зато кричат во всё горло об том как ещё обобрать людей, отобрать последнюю радость интернет или телевидение. Ведь это еврейское существо нажиться пройдя по головам других.
Почитайте коментарии, думаю полезно узнать большинство народа против таких законопроектов. Получается власть работает против народа? Во вред? в угоду амерам или европейцам во вред своим гражданам. Напрашивается вопрос, что сделали власти для народа, что бы народ не нуждался и процветал за эти 20 лет независимости? Ведь срок не маленький. Как оказалось расслоение по социальному признаку пошло уже сильно, к этому шли? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Ведь это еврейское существо нажиться пройдя по головам других.
Рут, ты хоть запоминай к какой нации ты меня отнес в последний раз, чтобы не путаться. Сам-то ты кто? Судя по замашкам и готовности за деньги делать все, очень напоминаешь иудея. Нет в тебе русского духа и Русью от тебя не пахнет Только дерьмом несет за милю.
Последний раз редактировалось: Kayken (Чт Фев 02, 7:22), всего редактировалось 1 раз
Народ всегда будет за "халяву"! Но так не не бывает и не может быть!!! эТО ВЕДЬ,КАК дважды два))) АВТОРСКИЕ ПРАВА должны быть защищены!!! Вы согласны со мной? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Народ всегда будет за "халяву"! Но так не не бывает и не может быть!!! эТО ВЕДЬ,КАК дважды два))) АВТОРСКИЕ ПРАВА должны быть защищены!!! Вы согласны со мной?
в россии, например, создали программку, которая автоматически пиратское видео отсеивает и скачивают люди, получается лицензию... а у нас, слабо такое замутить??? после этого реально народ и возмущаться не будет...
там к этому вопросу подошли обдуманно и с толком, а у нас как были...... так и остались....
в россии, например, создали программку, которая автоматически пиратское видео отсеивает и скачивают люди, получается лицензию... а у нас, слабо такое замутить???
Что то мне кажется,что тебя кто то ввёл в заблуждение,хотя я сам не силён в этом.....Я думаю это бред! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Ср Фев 01, 22:53 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
Mor-Zan писал(а):
http://savekaznet.kairr.kz/
Ну это ведь понятно(я повторяюсь),что народ за "халяву"!!!
Сделайте достойной зарплаты у народа и люди будут лицензии покупать. Сейчас большинству не по карману такие покупки. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Тебе, Рут, дважды видимо придёться повторять,что мы говорим о Законе,а не о зарплатах. Не тормози братуха! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Последний раз редактировалось: varfalomey (Ср Фев 01, 23:02), всего редактировалось 1 раз
в россии, например, создали программку, которая автоматически пиратское видео отсеивает
И фальшивые деньги тоже отсеивает. Так что теперь можно смело подключать принтер и печатать их в неограниченном количестве.
Какая разница между пиратским и лицензионным видео, если при скачивании вы не платите не за тот не за другой, с чего платить авторские?! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!