| |
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Янв 12, 21:23 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | | А я думал, вы с места и в карьер. |
А чЁ нам там в мороз делать, песок-то мёрзлый! Мы уж лучше в конюшне постоим.  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пт Янв 13, 14:59 Заголовок сообщения: |
| |
Ну, за сбычу мечт ! ик.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Янв 17, 21:40 Заголовок сообщения: |
| |
Во морозец то прихватил)))-здорово! А?? Хорошо ветер слабый! Говорят:-нет плохой погоды. Есть плохая одежда!!!)) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Янв 17, 21:45 Заголовок сообщения: |
| |
Движение-жизнь ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Я!!!НАТАЛИ |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Янв 17, 23:46 Заголовок сообщения: |
| |
ага, без всяких жутких шапок . в палантинчике под капюшоном романтика и экстрим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 01, 13:58 Заголовок сообщения: |
| |
Сегодня по "Дом кино" показывали фильм "Чучело". Я смотрел его ещё,когда в школе учился. Помню всем классом ходили! По моему это шедевр на все времена!!! В этом фильме столько вложено.....не нахожу правильных слов. Но считаю,что в человеке главное совесть,честь и сила духа! Чего не было у Димы Сомова в этом фильме! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 01, 18:19 Заголовок сообщения: |
| |
А я "Чучело" никогда не видел целиком. С детства не любил фильмы и книжки, где главный герой женщина.))) Даже любимого Джека Лондона разлюбил,когда мне попалась его "Железная пята". Человек, всю жизнь писавший о сильных мужчинах, написал роман, от первого,женского лица.))) Сейчас тоже не смотрю мыло про Серафим, счастливых и богатых и татьянин день.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 01, 23:39 Заголовок сообщения: |
| |
Я даже сюжета не помню, потому что не понравился фильм.
Помню только стриженую Орбакайте на деревянном лестничном марше. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Фев 01, 23:48 Заголовок сообщения: |
| |
Мне понравился. Причём одинаково что в юности ,и что сейчас. Помню,что отстаивал на обсуждении этого фильма в своём классе,что ребята правильно наказывали предателя! Они ведь не знали правду,как зрители этого фильма!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 4:53 Заголовок сообщения: |
| |
varfalomey, тут все дело в восприятии. Когда ты его школьником смотрел, я уже институт заканчивал.Кто-то ходил в кино, чисто на дочь Пугачевой посмотреть, а я детские фильмы вообще не смотрел. Кроме одного -"Выше радуги". Но там был свой интерес. Во-первых, музыка Юры Чернавского, с которым я был лично знаком. А во-вторых, там в массовке снимались пара знакомых студентов ВГиКа.
А в целом, я ,как Олег. Помню Никулина и лысую Арбакайте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 13:51 Заголовок сообщения: |
| |
дети всегда неосознанно жестоки. у кого не было какой-нибудь "жертвы" в классе,кого бы вечно шпыняли ? просто есть такие индивудумы, на которых с детства лежит какая-то печать зла. чаще всего они и разжигают скандалы,драки и подначивают других на подлости. был у сына в классе такой чел. малтчег-явно акселерат,здоровый не- по возрасту. а..вспомнил, он же и был старше на год,точно. с 8 в школу пошёл. вот он и лупил всех в классе. но не просто,а как-то подленько. то перед девчонками подножки ставит пацанам,то стравит их между собой,заставляя мутузить друг-друга,а сам на мобилу снимает. уж не знаю,выкладывал ли в интернет,или сам любовался. но один только этот факт уже говорит о многом. хоть это и давнишняя история,но думаю тот малец не изменился,да и фиг изменится в лучшую сторону.
одно время стал замечать,что моему пасану чота взгрустнулось,и не раз,после школы. я так аккуратно вызнал,в чём дело.( ну тот типус и над ним стал изголяться). сам пришёл в школу (нафига мне учителей тревожить,от жалоб толку точно не будет). и просто поговорил с этим засранцем. ну, когда нужно, умею убеждать различных людей. он,конечно хорохорился,перед одноклассниками,но-как бабка отшептала. потом стал в друзья набиваться к сыну. напросился даже на Д.Р. ,хотя он не хотел звать. я сыну сказал,что не надо плодить врагов,они сами всегда появятся.
пришёл. смотрю-вроде ребёнок,как ребёнок. с пацанами играет нормально.
короче,в итоге его выперли со школы. я пытался поинтересоваться,что же он такого натворил,но учителя не сказали никому. просто-не нужно вам этого знать. и всё.
имхо,сказывается воспитание одной мамой,хотя это тоже не всегда является причиной. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 14:32 Заголовок сообщения: |
| |
Верю, братишка! Я бы их вообще убивал пока маленькие и не выросли в гитлеров и чикатил.
А вообще, если по возрасту нельзя наказать ребенка,надо наказывать родителей. Вот так присела бы мама такого выродка года на три,а пацана в детский дом на рихтовку, глядишь, другие папы-мамы по-другому относились к воспитанию своих чад. |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 15:33 Заголовок сообщения: |
| |
Таким мамам, может и не совсем похер их чадо, просто у них похоже, голова занята другими вопросами.
нувыпонеле. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 15:44 Заголовок сообщения: |
| |
А нам похер её голова. Не в состоянии воспитать нормального человека, должна ответить перед обществом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Чт Фев 02, 21:55 Заголовок сообщения: |
| |
жоско.
Но таких чад навалом,и далеко не факт,что все им подобные произрастают из неблагополучных семей. Очень часто такие "предводители дворянства" в стремлении доказать свою невь@б@нность и ввиду своей эгоистичной и избалованной сущности, выходят из-под контроля родителей, довольно-таки значимых и материально обеспеченных.
просто такие гадёныши всегда есть. это-данность, и от этого никуда не деться.
и нужно научить наших детей противостоять подобным. физически, либо разумом, что тоже немаловажно. а лучше всё вкупе. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |