неужели от какого-то акиматишки зависит имя нашего города, ведь он не президент! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
http://yvision.kz/post/221213#comments _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
кстати, статья нашего форумчанина _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Да пусть будет хоть тот, хоть другой, лишь бы имя нашего города не трогали!!!
Я тоже хочу жить именно в Павлодаре!!!! и не в каком другом!!! И если надо будет быть и поддержать таких,как мы,то я хоть и хромой,но буду на" баррикадах",что бы отстоять имя нашего родного города!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Ай да varfalomey! Не сомневаюсь, если в Павлодаре появятся баррикады, облакима точно снимут.
И все же я не понимаю!Человек, вроде, образованный и должен знать, что большинство горожан всех национальностей симпатии к нему не испытывают. Наверняка понимает, что такой пост ему не потянуть, а поддержки от коренных павлодарцев не будет однозначно. Почему не взял самоотвод? Желание власти? Глупость? Или маниакальное стремление отомстить городу, в котором он изначально пришелся не ко двору со своими националистическими выходками?
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вс Янв 22, 1:06 Заголовок сообщения:
varfalomey писал(а):
Я тоже хочу жить именно в Павлодаре!!!! и не в каком другом!!! И если надо будет быть и поддержать таких,как мы,то я хоть и хромой,но буду на" баррикадах",что бы отстоять имя нашего родного города!!!
Слышал что в ПГУ бардак, наверное так будет и в области. Теперь если он не переименует город - болтун, а переименует - провокатор. И, да, бардак с показухой в ПГУ, как зараза на всю область перекинется. Неудачное назначение. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Что-то вот читаю всех вас и становится тревожно за город.Посмотрев на фото нового акима не пришла в восторг(вызвал антипатию УЖЕ визуально),да еще и ваши комменты...Чувствую своей пятой точкой,натворит этот слуга народа делов.Кажется,здесь все вместе:и жажда власти,денег,удовлетворение своих амбиций.Дай Бог,если я ошибусь.
Пока пользователи высказывают своё мнение в интернет поле, реальные люди уже действуют. Отправили письмо Президенту наши коммунисты. Собирают подписи творческая элита, некоторые национальные диаспоры и культурные центры.Зашевелились-таки казаки На моей памяти это первое общенародное неприятие нового акима.
Последний раз редактировалось: Kayken (Пн Янв 23, 21:12), всего редактировалось 1 раз