Новым акимом Павлодарской области назначен Владимир Бобров. не думал,что будет именно он
Агентство КазТАГ всех ввело в заблуждение. Сразу после обеда объявив сенсационную новость о имеющейся у них информации "из достоверного источника", что на должность акима Павлодарской области назначат В. Боброва, но вечером все стало на свои места. Акимом назначили Ерлана Арын. <a href="http://www.gorodpavlodar.kz/News.html&file=article&sid=20161&mode=&order=0&thold=0"> Новым акимом Павлодарской области назначен Ерлан Арын</a>.
От администрации нашего портала приносим свои извинения за не достоверную информацию, обещаем предпринять все усилия, что бы подобные случаи больше не повторялись.
Развивая неожиданно всплывшую в экологической повестке цветочную тему, Бакытжан Абдирович принялся доказывать, что появление на местном рынке цветочной фирмы из Тараза не только благотворно сказалось на облике Павлодара, но и помогло местному предприятию «Горзеленстрой» поднять свой уровень. Мол, конкуренция с цветоводами и озеленителями из Жамбылской области пошла «Горзеленстрою» на пользу. И вообще таразская фирма настолько хороша, что она бы прочно утвердилась в нашем городе и без Сагинтаева.
- Они по всему Казахстану поставляют цветы! По всей Алматы обеспечивают! Президент их несколько раз посещал, — не унимался аким области. — Может быть, я где-то хотел бы быть хозяином этой фирмы, но у нее есть свои учредители, и люди на этом зарабатывают. И приписывать это мне? Я просто не знаю. Но уже три года эти разговоры не утихают. Всех волнует. Поэтому хочу сказать — никакого отношения к этому бизнесу не имею. Ни я, ни моя семья, ни моя жена.
Занимательное оправдание, вот только все знают правду и молчат. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Увы, дружище, твоя новость меркнет рядом с последним известием.Ты черпаешь новости в нете, а надо тут жить, чтобы понять весь трагизм ситуации. Уверен, ничего хорошего эта новость не несет.
Увы, совковая идея про кухарку, способную управлять государством жива и поныне.
Надо поднимать социалку, открывать рабочие места, решать проблемы студенчества, пенсионеров, проблемы ЖКХ,транспорта, коррупции в структурах власти,сельского хозяйства и т.д. Так что, желаю удачи новому акиму
У нас уже есть лучший в стране Университет ссамым бесплатным образованием. Теперь будет лучшая область. Сагинтаева надо возвращать, у него адекватные идеи и решения и умное,приятное лицо порядочного человека.
Интересно, отпишутся ли danijar4ik, mgeneral77, purplebase еще на форуме? Или так и останутся никами с одним-единственным постом... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...