|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите сделать в своем доме ремонт? Без лишних затрат? |
да |
|
50% |
[ 3 ] |
нет |
|
16% |
[ 1 ] |
жалко денег |
|
0% |
[ 0 ] |
попрошу субсидию у государства |
|
0% |
[ 0 ] |
А я снимаю, пусть хозяйка платит |
|
0% |
[ 0 ] |
Моей пенсии на еду не хватает |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 19, 20:14 Заголовок сообщения: Ремонт жилого фонда |
|
Здравствуйте! С нового года я начал заниматься ремонтом домов. Стал проводить опрос у жильцов, что, где и как нужно ремонтировать? Ответы получал разные. Кто то готов платить за улучшения, а кто то нет. Они такие наивные, ждут помощь от государства, или когда наконец то начнет работать ПКСК. Я предлагаю людям ремонт за не большие деньги, я не хочу подключать третьих лиц для откатов. Что я могу жителям города предложить!
1. Ремонт подъезда под ключ ( выравнивание стен, покраска, поделка, замену стекла, рам, установку освещения, видео наблюдения, дверей с домофоном, замену почтовых ящиков и т.д.)
2. Ремонт фасада (побелка, покраска, заделка меж панельных швов, обшивку балконов).
3. Ремонт крыши.
4. Ремонт подвала.
5. Ремонт коммуникаций.
6. Посадку, вырубку деревьев.
7. Изготовление и установку малых детских зон.
8. Благоустройство палисадников ( установка декоративных заборов ).
9. Изготовление лавочек, скамеек, урна, доски объявлений, беседок.
Люди не стесняйтесь пишите какие проблемы есть в вашем дом? Возможно именно я смогу помочь своими услугами. Цены приемлемые. Люди порядочные. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 19, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
ты можешь помочь,нужен ремонт фасада дома.
только дом обшит алюкобондом(листами),а они от ветра поотлетали
если сможешь,пиши в личку,обсудим |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 19, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
Интересует пункт №7.
Расскажите поподробнее что именно вы можете установить, за какие деньги и вообще возможно ли это при несанкционированной автостоянки на бывшей детской площадке? |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 19, 23:09 Заголовок сообщения: |
|
Абсолютно все малые зоны ( качели, карусели, песочницы, домики, горки, шведские стенки и многое другое. Цены реальные. Стоянку можно ликвидировать. Огородив заборами детскую площадку. Вызвать участкового. Обратится за помощью в ЖКХ, В ПКСК. И сами вы жители можете решить этот вопрос с автовладельцами. |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 20, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
К сожалению этот вопрос не решаемый.Куда только не писали и не обращались.
Значит забор тоже можете поставить))Отлично. Ближе к весне можно будет к вам обратиться?А что то типо прайсов есть у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 20, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
Цены у нас договорные. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 21, 6:28 Заголовок сообщения: |
|
Delovoi_80 писал(а): | если сможешь,пиши в личку,обсудим |
Зачем в личку?
Тема и создана для этого чтоб в ней писать. Наверное всем будет интересно как проводятся ремонтные работы, где и в каком дворе появился новый детский городок. Да и servis_sentr не придётся повторять для каждого в отдельности прайс и что он может делать. И вдруг кто-то ещё не определился что он хочет и кто нибудь натолкнёт его на хорошую мысль своим заказом! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 21, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): |
Тема и создана для этого чтоб в ней писать. Наверное всем будет интересно как проводятся ремонтные работы, где и в каком дворе появился новый детский городок. |
Всецело поддерживаю! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 9:13 Заголовок сообщения: |
|
Я добавел ещё услугу. Это чистка вентиляции. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 9:41 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Delovoi_80 писал(а): | если сможешь,пиши в личку,обсудим |
Зачем в личку?
Тема и создана для этого чтоб в ней писать. Наверное всем будет интересно как проводятся ремонтные работы, где и в каком дворе появился новый детский городок. Да и servis_sentr не придётся повторять для каждого в отдельности прайс и что он может делать. И вдруг кто-то ещё не определился что он хочет и кто нибудь натолкнёт его на хорошую мысль своим заказом! | что толку? написал ему,про ремонт фасада дома, не ответа,не привета...
хоть бы ответил,сможешь или нет, сам ведь тему создал
не серьезно... |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
На Майры 1 я был. Оценил работу. За кем закреплен дом? Надо будет алюкобонд со стены разбирать и переделывать. Я смогу это сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
servis_sentr писал(а): | На Майры 1 я был. Оценил работу. За кем закреплен дом? Надо будет алюкобонд со стены разбирать и переделывать. Я смогу это сделать. | как понять, за кем закреплен дом? за жильцами,за КСК? а что вместо алюкобонда можете предложить, кирпич,опять алюкобонд или другое? |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
Там газаблок. Дешевле будет оштукатурить. |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 20:33 Заголовок сообщения: |
|
Сейчас он считается в аварийном состоянии. ЧСники должные его взять под контроль. Вдруг кого нибудь ещё прибьет. А какая фирма строила его, и когда он был передан в эксплуатацию. КСК должно за него оплатить из фонда. Или собрать с вас. |
|
Вернуться к началу |
|
servis_sentr |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 23, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
за 1 квадратный метр штукатурки 1100 тенге + шпаклёвка 720 тенге + грунтовка 210 + окраска водоэмульсионкой 380 тенге. Итого 2410 тенге за квадратный метр это только работа. Это самый дешёвый способ. Я могу ещё скинуть с 300 квадратных метров 7-8 % примерно 167 тенге. 2243 Моя последняя цена. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |