с 24 на 25 декабря-кабак.
с 31 на 1 января- дом, скайп с родственниками и друзьями, соседи.
с 6 на 7 января- сауна, дом-застолье.
степень опьянения в хронологической последовательности по убыванию. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Давайте делиться впечатлениями от встречи Нового года.))) Кто как отметил. Если помните.))
Ха! Я лично ништяк! Дома с девушкой.Бутылочка коньячка и бутылочка шампанского. Просмотр телевизора под хлопанье хлопушек на улице и радостные вопли соседей))) Давно так не встречал! Обычно в хлам и в гостях _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
У меня тоже все было не как обычно. Настоящая сосна, почти ни капли крепких напитков. Гости до утра. Даже семейство Тевтонов забегало по-соседски и по родственному. Но первого все равно пришлось опохмеляться. В дрова. А мне нельзя. Теперь даже чай пью некрепкий.
Новый год с 31 на 1-е, а первого как правило заканчиваешь часов в шесть утра.
Продолжение следует часов в 10-11, так вот этого продолжения у меня не было. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А я вообще-то новогодних гостей не люблю.люблю по-тихому. На диване с бокалом. Ёлка светится и телевизор. Но в этом году не дали даже телик посмотреть. Прямо проходной двор какой-то. На будущий год свет выключу и никому не открою.
Добавлено: Ср Янв 11, 8:05 Заголовок сообщения:
чё за мрачняк ? скоро же старый новый год! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.