Павлодарский форум

Просмотр темы - "Новости" - обсуждение

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - "Новости" - обсуждение 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Новости" - обсуждение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 87, 88, 89  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 11:18    Заголовок сообщения:

oleg05 писал(а):
Вот на кого, ты Рут или ваша группа, работаете здесь на форуме!
А теракты организовали те же, кто потом сделал это вот заявление.

<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wSpVP4-7edo?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/wSpVP4-7edo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Кстати, об Аблязове...
http://www.gorodpavlodar.kz/News.html&file=article&sid=19572
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Dec 04, 18:05    Заголовок сообщения:

Денюжки давно уже распилили, львиная часть досталось Британии. А за политическое убежище, он(Аблязов), должен какать в сторону Назарбаева, в виде всяческих заявлений и постановочных роликов!

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 19:14    Заголовок сообщения:

Вчера состоялись выборы в гос. думу России.

Интересный скриншот с телевизора на канале "Россия 24" Smile
Суммируйте все проценты в правом столбце и будете "приятно" удивленны - как оно бывает в жизни.

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Dec 05, 20:18    Заголовок сообщения:

146.47 % ??

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 07, 11:27    Заголовок сообщения:

Ну и как результат вышевыложенной картинки с телевизора читайте ниже Smile

"... Путин Вор!"
Итоги митингов прошедших в Москве и других городах России: на них пришли не только и не столько обычные посетители таких мероприятий, а те, кто на митинги никогда не ходит. Слишком велика оказалась обида, нанесенная москвичам. В толпе люди так и говорили: мы не за вашу «Солидарность», мы против Путина и его «Единой России». Это вполне понятная реакция на обман, на подлог, на попытку приписать себе чужие голоса, представить народ бессловесным быдлом, с которым можно делать всё, что угодно.

Я (!автор) такого количества людей на «демократическом» митинге не видел, кажется, со времен диссидентства Ельцина. Бульвар был заполнен до отказа, в какой-то момент полиция перестала пускать людей к сцене и они выстроились на трамвайных путях, вдоль домов по обеим сторонам бульвара. Несмотря на проливной дождь, несмотря на то, что ораторов было почти не видно и не слышно.

По-хорошему удивило и само содержание митинга. Все выступали коротко, как-то особенно яростно и народ на Чистых прудах отзывался на эти выступления так же энергично. Как обычно, были очень хороши Чирикова с Навальным — вот уж ораторы от природы. Получился совершенно иной по качеству гражданский сход, кардинально отличающийся от обычных акций «несогласных».

Одним словом, митинг прошёл очень здорово, весело, ярко. То, что случилось после, когда часть собравшихся попыталась пробиться в центр, пошла к Лубянке, избиркому, вступила в прямую конфронтацию с полицией, было уже спонтанной инициативой разгоряченных митингом молодых людей. Я думаю, что этого делать не следовало, но, судя по общему настроению, у народа где-то что-то сорвалось, люди были возмущены и потеряли страх перед организованной силой. Полиция в какой-то момент растерялась, она не была готова к такому активному противостоянию. Поэтому и стала хватать кого попало, в том числе журналистов. «Совсем распустились!», — кричал какой-то перепуганный не на шутку полицейский чин, бегая вдоль рядов кричащей и размахивающей кулаками молодежи. Все помнят прошлогоднюю Манежку — вчера, в общем, до её повторения оставалось чуть-чуть.

Видео митинга в Москве:
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QtqBoAnnyo0?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QtqBoAnnyo0?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Кстате, если на youtube.com вбить <a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B7%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B&oq=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%B7%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=136l1980l0l3251l8l4l0l1l0l1l1166l1916l2-1.0.1.7-1l3l0"> "митинг за честные выборы"</a> можно увидеть много видео о митингах.

Видео о многочисленных <a href="http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85+04.11.2011&oq=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85+04.11.2011&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=226777l226777l0l227122l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0"> нарушения на выборах 04.11.2011 </a>в России.

Ермак Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 07, 16:23    Заголовок сообщения:

Exclamation

Последний раз редактировалось: Ермак (Пн Dec 19, 6:56), всего редактировалось 1 раз

Kayken Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 07, 17:53    Заголовок сообщения:

Ребята, давайте в стремлении защитить интересы чужой страны,не будем охаивать свою. У нас всё еще будет, а в России уже обгадились. В таком деле,кто быстрей обосрался, тот и засранец Very Happy

Барыс Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 07, 18:02    Заголовок сообщения:

Я тут недавно, но тоже заметил, что для некоторых особо русских РФ страна нон грата. Про неё как про покойника, они предпочитают молчать или говорить только хорошее. Зато про страну, где живут, тут их не остановишь. Не нравится тут жить,добро пожаловать на родину предков. Радуйтесь там.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 07, 23:51    Заголовок сообщения:

Барыс писал(а):
Радуйтесь там.

Во,во и серут словесным поносом на своих российских форумах!
Где это наш или группа наших вестников пропали?

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Dec 16, 17:45    Заголовок сообщения:

"На YouTube появилась видеозапись беспорядков, произошедших в городе Жанаозен. 16 декабря там произошли столкновения между полицией и бастующими нефтяниками. Как следует из описания ролика, кадры сняты телеканалом "К+". Подтверждения неофициальной информации о жертвах беспорядков, распространенной в СМИ, в данном ролике нет".... <a href="http://www.gorodpavlodar.kz/News.html&file=article&sid=19752&mode=&order=0&thold=0"> читать далее и смотреть здесь </a>

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 0:03    Заголовок сообщения:

В новостях по ОРТ, тоже был этот ролик со ссылкой на YouTube.
И говорилось что сначала полиция бездействовала, а потом открыла огонь на поражение. Была приведена цифра 9человек погибших.

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 0:44    Заголовок сообщения:

В Мангистауской области выступление бастующих нефтяников было расстреляно внутренними войсками!

Казахстан: на акции протеста убиты более 70 человек

Цитата:
В разгар митинга в толпу целенаправленно врезался полицейский уазик, что спровоцировало протестующих – разъяренная толпа перевернула полицейскую машину, после чего демонстрантами был подожжен полицейский автобус.
После эксцесса полицейские покинули митинг. К месту протеста продолжали прибывать новые люди. Через некоторое время к площади были стянуты внутренние войска, которые открыли огонь по демонстрантам.

Беспорядки в Казахстане: в городе Жанаозень начались погромы и мародерство

Ну что, кто хочет сказать о процветающем Казахстане? Вставить восхваляющую речь. Радуйтесь это только цветочки, плоды пожинать будете когда шахтёры поддержат протестующих.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 1:54    Заголовок сообщения:

От ты мля вестник. А глаза выше поднять лень. Прям если бы не ты, так и сидели бы в неведении!!!
В YouTube можно всякую хрень выложить.

MalyshFalko Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 8:44    Заголовок сообщения:

Занятное видео, обратили внимание, что митингующие организованы и в новой чистой спецухе, не похожи на работяг???
и что то не видно врезавшегося в толпу УАЗика и где сгоревший автобус??? елка еще стоит и все дружными рядами рванули крушить елку...менты вообще как девчонки стоят в сторонке... хотя слезоточивый газ видать применили, женщину крупным планом показали вроде как плачет..

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Dec 17, 17:17    Заголовок сообщения:

В новой цпецухе потому что, вся эта хрень проплачена западом или их старшим наставником.
Цель: поднять народ на бунт, затем призвать к отделению от Кзахстана и наконец взять вместе с нефтью под своё крылышко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 87, 88, 89  След.
Страница 49 из 89

Choose Display Order
User Permissions