Добавлено: Ср Май 16, 9:21 Заголовок сообщения:
Linkin Park это так побалываться.
А мне равиться русский рок.))))
И вообще не брезгую нашими, павлодарскими группами.))))
19 и 20 будет фест!!!))))19 будут выступать панки и металисты,а 20 все остальные.)))) _________________ Нам легче полюбить тех,
кто нас не навидет,нежели тех,
кто любит сильнее,чем нам желательно
Мда, как посмотрю, Линкин парк чуть-ли не в отстой записывают!!
Не конечно это ваше дело, как к ним относиться, но уважать их тоже надо! Ведь они стараються что-то делать, при этом не отходя от основ!
Вобще конечно это право каждого! Это не непонятная смесь , а альтернатива!! А мне интересно кто, что считает крутым, или настоящим!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А мне интересно кто, что считает крутым, или настоящим!!
О_о если я начну отвечать на этот вопрос) то юоюсь очень длинно и много получится))))))
специалист все таки ) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Люди кто видел, знает или у кого может есть даже такой очень интересный по моему мнению клип: короче рок разумеется, поет какой-то рокер американский-старый такой с длинными седыми волосами, нецветной клип такой) чем зацепил там короче он по ходу собрал ваще всех кого токо мог и кого знает там и: Ред Хот Чили Пеперс, и U2, и Памелла Андерсен со своим мужем бывшим даже, и Джони Депп (который из Пиратов Карибского моря), и Аэросмит, и 2 известных ведущи ТВ там есть еще и даже Джей-Зи и Канье Вест!)
Короче увидел токо что при том в первый раз хотя клип вроде 2006 года)) по VH1,там еще надпись такая стояла типо VH1 рекомендует) значит реально норм клип)
Короче кто рок любит сильно дайте а как-нибудь его!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Люди кто видел, знает или у кого может есть даже такой очень интересный по моему мнению клип: короче рок разумеется, поет какой-то рокер американский-старый такой с длинными седыми волосами, нецветной клип такой) чем зацепил там короче он по ходу собрал ваще всех кого токо мог и кого знает там и: Ред Хот Чили Пеперс, и U2, и Памелла Андерсен со своим мужем бывшим даже, и Джони Депп (который из Пиратов Карибского моря), и Аэросмит, и 2 известных ведущи ТВ там есть еще и даже Джей-Зи и Канье Вест!)
Короче увидел токо что при том в первый раз хотя клип вроде 2006 года)) по VH1,там еще надпись такая стояла типо VH1 рекомендует) значит реально норм клип)
Короче кто рок любит сильно дайте а как-нибудь его!)
чё то ни гугл ни яндекс не дают ответа я не видел такого клипа _________________ Правила форума
А мне интересно кто, что считает крутым, или настоящим!!
О_о если я начну отвечать на этот вопрос) то юоюсь очень длинно и много получится))))))
специалист все таки )
строчи, будет интересно почитать мнение спеца (: а потом мы тебе всем миром ответим, и ты ответишь за слова
А правда Вент напиши - жутко интересно мнение профессионала, и чем объемнее оно будет так даже лучше .Кинчева не прошу - его предпочтения примерное знаю, может они у вас и совпадают.
Вроде как Johny Cash поет. Про него еще фильм есть с Хоакином Фениксом и Риз Уизерспун"Переступая черту". Тока он кантри-певец, если не ошибаюсь.
Вроде как Johny Cash поет. Про него еще фильм есть с Хоакином Фениксом и Риз Уизерспун"Переступая черту". Тока он кантри-певец, если не ошибаюсь.
Johny Cash
Occupations: Actor, Songwriter, Composer (Music Score)
Birth Name: Johnny Cash
Date of Birth: Feb 26, 1932
Date of Death: Sep 12, 2003
Genre(s): Music, Drama, Western
а не было даты, когда клип был снят? _________________ Правила форума
Добавлено: Сб Май 26, 16:34 Заголовок сообщения:
Dred писал(а):
Мда Лим Бискет... Linkin Park...Это не натуральный рок...Это смесь не понятная...Прикольно но не круто...
Что вообще за непонятная фраза "не натуральный рок"???
А что такое натуральный рок? Смесь эта довольно-таки понятная для знающих людей! Если пречислять все напрвляния (субнапрвления) рок музыки то ты запаришся грузить эту страницу! А многие группы еще и соединяют все эти напрвления, вот и получаются оригинальные направления (я, например, не понимаю как может быть такое: emo-punk???). А у линкин парк стиль меняется от альбома к альбому, имхо самый лучший у них был первый.
Linkin Park играют рок в какой-то степени. Но сам посмотри, движения с рэпаками, непонятная распальцовка. Я сам LP слушаю и мне они норм нравятся но мне не приятно слухать рэп и смотреть на рэпиров в их клипах. Не знаю все стили, но это даже не альтернатива. Конечно рэп и рок сочитание прикольное но... Посмотри хотя бы их клип I'ts going down начало офигеть но потом сплошной рэп, там его Шинодо поёт вроде...