| |
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 11:02 Заголовок сообщения: |
| |
Первый раз с 1996 года собираюсь встретить новый год в родном городе... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 11:23 Заголовок сообщения: |
| |
| ТевтонскийОрден писал(а): | | А у нас на работе все гадают,кому выпадет работать на НГ,а кому-отдыхать.. |
Надо отправлять самых опытных и серьезных.Придется тебя,как любит говорить моя половина.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 11:31 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | | Первый раз с 1996 года собираюсь встретить новый год в родном городе... |
varfalomey, лучше поздно,чем никогда. А вообще, Новый год это миф,придуманный нами самими. Ничего необыкновенного никогда не происходит,а мы всё ждем. И превого утром просыпаемся с чувством,что нас крупно на..али. Плюс сушняк,головные боли,давление и невыспанность. А еще загаженная вчерашними гостями квартира и гора немытой посуды. И ни одна сука из вчерашних не придет помочь или опохмелить. А сколько бабла улетает на то, чтобы сделать себе праздник! Как будто последний день отмечаем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| ТевтонскийОрден |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 11:38 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | ТевтонскийОрден писал(а): | | А у нас на работе все гадают,кому выпадет работать на НГ,а кому-отдыхать.. |
Надо отправлять самых опытных и серьезных.Придется тебя,как любит говорить моя половина.  |
Ну ты злыдень! ))) нее.. Хочу встречать его не на работе. Нг для меня-один из очень немногих, мною признанных праздников.
Ну разве есчо 17 декабря..
А ты-сушняк,головняк,бабло. ))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 11:50 Заголовок сообщения: |
| |
В эти новогоднии дни приятно по городу ходить! Все будто забывают о проблемах и заботах,улыбаются,в глазах нет грусти...Мне нравится это предновогоднее время!!! А потом опять рутина. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 12:50 Заголовок сообщения: |
| |
А я в эти дни предпочитаю ночные прогулки. Детей под микитки и по городу гулять до полвторого.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 13:12 Заголовок сообщения: |
| |
Я планирую,если не будет ветра в новогоднюю ночь,то после встречи в кругу семьи,отправиться пешком по улице Куйбышего от Кутузова до химов. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 13:37 Заголовок сообщения: |
| |
Еще осень на календаре, а народ уже встречу Нового года планирует . Правду говорят, готовь сани летом, а телегу зимой)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 13:43 Заголовок сообщения: |
| |
А еще говорят,что кто празднику рад,тот пьян на кануне  _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 15:17 Заголовок сообщения: |
| |
На кануне? Хорошо,что не на кукане. Всегда мечтал быть тридцать первого весь день слегка под шафэ. И к обеду мечте уже не суждено было сбываться. В прошлом году вообще не пил до стола, а за столом пил только шардоне и шампанское.В полпервого вышел пострелять,нарвался на соседа и с ним отравился паленой водкой с трех рюмок. Теперь планирую только по фужеру шампанского в 00.00 и 03.00 Максимум стопочку коньяка под пельмени.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| MayNight |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 15:27 Заголовок сообщения: |
| |
И никаких стрелялок  _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 15:53 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | | ... отравился паленой водкой... |
А не фиг расслабляться всякой бормотухой, которая делается из палённого винограда типа Шардоне, а потом ещё на соседа грешить. Пей всегда водку или самогон, чтоб не какать по кустам!  _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 16:36 Заголовок сообщения: |
| |
Щас наговоришь! Я же не помидорами отравился. чтобы по кустам какать. Я тупо до четвертого лежал с давлением,головными и желудочными болями. А шардоне мне нравится. Это грузинские вина - борма по цене вискаря. 11-го брал на крестины две бутылки пиросмани и киндзмараули. Открыл,попробовал и в унитаз вылил, чтобы перед гостями не позориться. Сивуха в чистом виде. Взял испанские вина. И дешевле и гарантированно лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
| AlexG |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 17:57 Заголовок сообщения: |
| |
| varfalomey писал(а): | | Я планирую,если не будет ветра в новогоднюю ночь,то после встречи в кругу семьи,отправиться пешком по улице Куйбышего от Кутузова до химов. |
А почему именно такой маршрут, на чем основывается или есть предистория данного вектора перемещений? |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 18:07 Заголовок сообщения: |
| |
На Кутузава буду справлять,на химах живу,а по Куйбышева пойду,так как освещается хорошо и почищена,а где и песочком присыпана... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |