|
Mira_PV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 20:27 Заголовок сообщения: Советы по красоте и здоровью |
|
Если ваши волосы неидеальны (секутся, с перхотью, жирные у корней и сухие на кончиках), то не используйте шампуни известных брендов, а прислушайтесь к народной медицине. Вам помогут шампуни из трав (обычно российского производства), они недороги, внешне непривлекательны, но очень полезны. Летом лучше пробовать делать самим различные лосьоны, бальзамы из ромашек, крапивы. Все природное без химикатов дает положительный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 22:36 Заголовок сообщения: |
|
Ооо, это интересно! А советы дадите? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
Mira_PV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
Если у вас не перестают появляться прыщи, и вы давно уже не в переходном возрасте, советую обратиться к врачу. Вам наверняка нужно лечить не прыщи, а, к примеру, печень. Помните, что все идет изнутри. И никакие «Гарниеры» вам не помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
elyaa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
чтобы не было прыщей, просто не нужно грязными руками трогать свое лицо, и поменьше нужно смотреться в зеркало |
|
Вернуться к началу |
|
Mira_PV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
да тоже верно) |
|
Вернуться к началу |
|
Mira_PV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 17:38 Заголовок сообщения: |
|
Не увлекайтесь пользоваться тональным кремом. Он очень сильно загрязняет поры, что приводит к преждевременному старению кожи. Многие косметологи советуют наносить тональный крем летом, перед выходом на улицу, т.к. крем защищает кожу лица от солнца. Это неправда. Летом лучше вообще обходиться без косметики, особенно в солнечные и в жаркие дни. Потому что свойства крема при высокой температуре изменяются в не лучшую сторону. И все это быстро впитывается в кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 4:56 Заголовок сообщения: |
|
Как же у вас все просто Профанация чистой воды!
1. Перхоть - это грибок. Поэтому лечить в первую очередь противогрибковыми средствами.
Очень рекомендую Сульсену пасту 2%. К кетоконазолу у меня почему -то была резистенность,а на Сульсену не нарадуюсь. Она и кожу головы чистит,например, при жирной себорее.
2. Поры забить снаружи очень трудно. Забивание пор тональным кремом -миф 10-летней давности. Поры забивает кожное сало при повышенном процессе кератинизации. В помощь АХА И ВХА кислоты, ретиноиды.
Кроме того тональные кремы содержат уф- фильтры,которые защищают кожу от солнца ,а солнце в первую очередь старит нашу кожу. Именно поэтому исследования показали что женщины активно пользующиеся косметикой ( в частности тоном) впоследствии выглядят значительно моложе своих сверстниц,не использующих уф-защиту или тональный крем с сан-скрином.
Поэтому если уж тон не наносите,то уф-фильтр на кожу обязателен.
Советую обратить внимание на минеральную косметику (не минералосодержащую,а именно минеральную),если очень уж боитесь комедогенности тональных кремов . Такая косметика и поры не забьет,еще и кожу полечит,и уф-фильтр имеет.
Забивание пор и старение кожи- вещи вообще абсолютно из разных опер!!
3. При прыщах в возрасте после 18-20 лет обязательно на прием к эндокринологу - необходимо сдать гормоны -андрогены. |
|
Вернуться к началу |
|
Mira_PV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 02, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
на счет перхоти согласна, а по поводу исследований очень рассмешили. вы действительно в это верите? |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 03, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
А почему бы и нет? Тональные средства содержат спф-фактор, защищают кожу. Кроме того обладают увлажняющими свойствами.
Это же говорит и мой косметолог. Я склонна ему верить,т.к. с моей кожей этот специалист сотворил чудеса. |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 05, 2:57 Заголовок сообщения: |
|
Еще больший пример -моя мама,которая с большим трудом в свое время доставала кремы с спф защитой, и хорошие тональные кремы. Кожа у нее сейчас в 60 лет как у 35-летней. |
|
Вернуться к началу |
|
Я!!!НАТАЛИ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 18, 0:41 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Перхоть - это грибок. Поэтому лечить в первую очередь противогрибковыми средствами.
Очень рекомендую Сульсену пасту 2%. К кетоконазолу у меня почему -то была резистенность,а на Сульсену не нарадуюсь. Она и кожу головы чистит,например, при жирной себорее. | это не только грибок причин много в том числе и некачественные средства для волос или индивидуальная непереносимость, на дарсонвализацию походить лучше всего как и при выпадении волос
Цитата: | . Поры забить снаружи очень трудно. Забивание пор тональным кремом -миф 10-летней давности. Поры забивает кожное сало при повышенном процессе кератинизации. В помощь АХА И ВХА кислоты, ретиноиды.
3. При прыщах в возрасте после 18-20 лет обязательно на прием к эндокр | кожа покрытая тоном не дышит в полной мере + сальность кожи+ пыль летом,солнце, вот вы и забили поры незаметно и проблема с кожей лица зачастую не зависит от внутренних нарушений про индивидуальное строение кожи и ее работу не забывайте |
|
Вернуться к началу |
|
Vituska |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2:22 Заголовок сообщения: |
|
Девушки, подскажите, кто ходил на чистку лица к косметологу, как ощущения? стоит ли идти на эту процедуру? кто-то говорит, что лицо чище стало, а кто-то слышала наоборот подхватил какую-то сыпь((( |
|
Вернуться к началу |
|
Due |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 18, 3:30 Заголовок сообщения: |
|
Vituska писал(а): | Девушки, подскажите, кто ходил на чистку лица к косметологу, как ощущения? стоит ли идти на эту процедуру? кто-то говорит, что лицо чище стало, а кто-то слышала наоборот подхватил какую-то сыпь((( |
Больно, страшно и грустно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Rebeka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 13, 21:22 Заголовок сообщения: |
|
Делала чистку лица и у косметолога, и дома сама. У косметолога сделали лучше - всё-таки там специалисты. А дома тоже неплохо получилось, но после кожа воспалилась - всё равно пришлось в салон идти. |
|
Вернуться к началу |
|
Gaubiz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 14, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
Если честно, то не понимаю, зачем ходить в салоны, если в народной медицине существует масса натуральных, природных средств для ухода за кожей лица. Например, тонизировать кожу можно, протерев лицо кубиком льда. Если кожа проблемная, то можно заморозить отвар лекарственных трав - такие ледяные кубики не только тонизируют кожу, но ещё и лечат. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |