Добавлено: Ср Сен 14, 19:45 Заголовок сообщения: Свадьба: какая она бывает
"... Состоятельный предприниматель из Казахстана подарил своей дочери на свадьбу выступление певицы Анастейши." Новость вот: <a href="http://www.gorodpavlodar.kz/News.html&file=article&sid=18706&mode=&order=0&thold=0"> "Анастейша спела на свадьбе дочери казахстанского олигарха"</a>
коротко:
"... Состоятельный предприниматель из Казахстана подарил своей дочери на свадьбу выступление певицы Анастейши.
... К торжеству счастливые родители готовились более чем основательно: соорудили специальный шатер в центральном парке города. Охрану обеспечивало около полусотни вооруженных молодчиков, мимо которых даже и мышь не могла проскочить."
Теперь у нас есть небольшое видео с этого мероприятия.
Анастейша смогла заставить гостей подняться из-за накрытых яствами столов.
"... Меню для состоятельных гостей составлял один из известнейших шеф-поваров Алма-Аты, а вот спиртные напитки привезли из известных винных погребов Европы."
Пока никто не знает, что за олигарх, что за невеста, но буржуйские фотографы и "составители мероприятий" в своих блогах успели отписаться:
"Karina & Micheal celebrated their marriage with style in the beautiful city of Geneva in Switzerland. The three day event started with a stunning cocktail party on a boat cruising around lake Geneva with the truly amazing African band Habib playing, a four course sit down dinner with magnums of champagne flowing, the desert station was to die for with a chocolate fountain and gorgeous mini delights.
Day two – The Wedding Ceremony. Then a fantastic dinner for 175 people at the Four Seasons Hotel Des Bergues, with Mr Andrea Bocelli headlining, now that’s what I call a private concert! A fantastic five course dinner then dancing till the small hours.
Day three – Brunch at the Yacht Club with the Happy Swingers playing. A truly wonderful weekend and now we head to Kazakhstan for round two, will keep you posted!"
Не буду переводить все, коротенько.
Свадьба походила в Женеве, гуляли три дня. Закуска наикрутейша, выпивка наикрутейшая, танцы до утра. (последнее предложение дословно) "Действительно замечательный уик-энд, и теперь мы направляемся в Казахстан для второго раунда, будет держать вас в курсе!"
Фотография с того же блога:
Как я понял в белом свадебном костюме это и есть невеста.
Добавлено: Пт Ноя 11, 22:56 Заголовок сообщения:
Как я понял,в белом пиджаке был Басков? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Сб Ноя 17, 13:24 Заголовок сообщения:
Я вот с самого детства хотела свадьбу "как у всех": белое пышное платье, прогулка по городу, ресторан и т.д. и т.п. И чтобы куча фоток. Обычный, стандартный набор.
А в последнее время то ли взгляды поменялись, то ли приелось это все, но словила себя на мысли о том, что ничего этого не хочу. Даже как-то это все претит. Просто расписаться и укатить в свадебное путешествие. Единственное, по-прежнему хочу интересную тематическую фотосессию. Воот.
А кто вообще что думает на эту тему? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Сб Ноя 17, 14:06 Заголовок сообщения:
ДиКа писал(а):
Я вот с самого детства хотела свадьбу "как у всех": ........ Воот.
А кто вообще что думает на эту тему?
ВОТЪ !
<object width="480" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aDjsW8MAAJA?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aDjsW8MAAJA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А у меня свадьба была на уазиках и неплохую метель-тоже классно и незабываемо! Расписывались в помещении при +5" и вместо родителей были начальники,а гостями коллеги по работе и друзья. Ох и повеселились мы тогда! (на крайнем севере,за полярным кругом) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Сб Ноя 17, 15:15 Заголовок сообщения:
У меня свадьба дома была. Куча народу, которые ни мне, ни мое половине на хрен не были нужны.Как и вся эта свадьба. Тот случай, когда родители невесты и моя маманя хотели, чтобы все было, как у всех. Сразу из ЗАГСа поехали на кладбище. К моему отцу за благословением. Кортеж был необычный - менты и бригадные пацаны.
Добавлено: Вс Ноя 18, 20:29 Заголовок сообщения:
Крутой он вам диагноз поставил!
Ув. тов.. у меня нет специальных образований ставить диагнозы. А вырезка из КВН эта мне даже очень нравится, и не потому, что выше Вами перечисленные чмошники или не являются таковыми. а че? шутканул. кого зацепило - прошу прощения..
Добавлено: Вс Ноя 18, 21:10 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Ну ты уж не двигай стрелку на меня.
Говорилже тебе изъясняйся проще.
по-хорошему я бы рад... однако в последнее время все стали такие придирчивые к мелочам, что приходится изъясняться дотошнее.... всё равно чепятание букв никогда не сможет передать всю смысловую нагрузку всех невербальных способов доведения информации
замудрил видимо опять.. эхех... бывает у меня такое.. но, хочется быть истинно правильно понятым, а не натыкаться на тривиальные смысловые подтексты, которые даже сам не имел ввиду, когда что либо постил, (говорил, делал, не делал - нужное подчеркнуть) _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...