Кайкеныч, ты мне дай ссылку именно на те картинки у Васильева, что выложил Федор у нас на ФРУМе.
Я же написал "Ни одну из этих...", а не то что я вообще не нашёл картин Васильева.
Тем более что по твоей ссылке срабатывает антивирус, хотя я и вижу картины которые смотрел на других ресурсах.
А Федор не выкладывал картин Васильева. То, что он выложил,может, и самобытно,но непрофессионально.
Так ты павлодарец или живёшь где-то в другом месте?
Заехал в гости) Сам из Белоруссии. Просто у меня друзей и знакомых много вернувшихся на малую родину из Казахстана. Много чего рассказывали, вот решил виртуально посмотреть как оно тут. К тому же и интернет-знакомый пригласил заглянуть.
А почему ФЁдор или ФедОр, ведь если верить интернету, то у тебя другое имя?
В честь моего двоюродного деда) Надоело Финистом подписываться везде. Набрал первую букву "Ф", а потом, думаю, дай лучше, что нибудь другое напечатаю, а то скоро в реале Финистом представляться начну)
Да я не про Финиста, я про твоё настоящее имя.
Ну и как тебе вообще виртуальность Павлодара, сопоставима с Минском? _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Да я не про Финиста, я про твоё настоящее имя.
Ну и как тебе вообще виртуальность Павлодара, сопоставима с Минском?
А что в имени моем? Хоть фамилию напиши. Однофамильцев тьма. В одном только Минске тысячи две наберется))
Да как-то заметил везде витает какая-то напряженность. Может причины разные, но эффект одинаков. Не понятно на чем белорусское добродушие еще держится, экономика в тартар летит. Это вот основная сейчас тема Минска, да и вообще республики. Как виртуальная так и реальная.
Федор, не сочтите за неприязнь, но что Вам, минчанину, до Павлодара?Уверен на все сто, что девять из десяти минчан не только не знают где находится наш город, но даже и не слышали такого слова. Вот я,например, жил в Минске. Причем неоднократно,но по одному адресу - Ландера ,22. Однако минский городской форум меня нисколько не волнует. А что Вас привело на Павлодарский сайт?
А фамилия Ваша скорей всего Кузнецов или Ковалев. Последняя мне кажется более верной.Гарантию не дам,не госстрах. Но кровь псковских волхвов, текущая в моих жилах, подсказывает мне именно этот набор букв.
К тому же и интернет-знакомый пригласил заглянуть.
Цитата:
А фамилия Ваша скорей всего Кузнецов или Ковалев. Последняя мне кажется более верной.Гарантию не дам,не госстрах. Но кровь псковских волхвов, текущая в моих жилах, подсказывает мне именно этот набор букв.
Эх, голос крови ослаб за века Фамилия не чисто белорусская - Савицкий. В тел. справочнике Минска полторы тысячи Савицких. Лично сталкивался с двумя тезками - однофамильцами.
Цитата:
Уверен на все сто, что девять из десяти минчан не только не знают где находится наш город, но даже и не слышали такого слова.
Так не мало белорусов из Казахстана вернулось в свое время. Может и я бы не знал. Да только друг у меня есть (семьями дружим), правда из Семипалатинска. Его отец там служил военным летчиком. Как службы не стало, то "на бацькаушчыну к дзядам вярнулiся", перекомандировали его с семьей.
Савицкий? То-то я почуял что-то родное, но никак не пойму что. В Белоруссии Кузнецовых, Ковалевых и Ковалей пруд пруди.
Я тоже был Савицким, пока мама не вышла замуж. Правда, я с Могилёвщины. Зачат был там, а родился уже здесь. Белоруссию всегда ощущал страной детства, а Родиной - Казахстан. И свой редут я не сдам,что бы тут не происходило.
А как вы учились рисовать вообще? Обращаюсь к тем, кто не ходил в специализированные школы... интересно услышать опыт других.
Раньше только своим талантом и трудолюбием. Сейчас же есть много способов. Один из последних, о которых я узнал - рисунки по номерам. Вот просто загуглите что это. У меня сестра начала заниматься этим и даже некоторые картины успешно продала. От обычных не отличишь, а продать их как и купить тут можно через олх. Так что в наше время гораздо больше возможностей.