Конечно, набухаться и всем, мафии и простому народу, лечь спать. А наблюдателя или как там его, смотрящего отпи...ть! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Для участия в игре нужно 8-10 человек, пока готовых собраться сегодня, только трое. Есть смысл?
Те, кто отписывались в топике, сейчас молчат. Видимо, нужен человек, который всех будет координировать))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Выходные, и только два участника разгоняют тину с поверхности, бросая мелкие камушки в виде "Ассоциаций" и "Слогов"!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
А от моего дома до того же места 5-7 мин. ходьбы. Вот это я считаю для нашего города не далеко! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Снова выходные проходят, и снова ни кого на ФОРУМе.
Наверное все окончательно подались на Павон. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!