незнаю как вы но мне ваще не нравтится как можно отдохнуть в нашем городе)))) скукота и вата какая то) _________________ люблю абсолютно все что отрывное и что ведет в к приключениям на мою задницу)
Есть желание поехать на природу, пока теплые денечки стоят, посидеть перед костром и пообщаться с друзьями под бренчание гитары, вот думаю, насколько это реально в середине октября _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А я уезжаю в Россию,думаю на месяца два,завтра...а перед костром да под гитару....-мечта!!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
И телефон отключил... путешественник _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Все хорошо, но почему на сайте нет никакой информации о месте проведения мероприятий? Хотелось бы знать в каком направлении двигаться :) Например где будет проходить выставка итальянских фото-художников???
Как это нет? Сначала кликните по понравившейся картинке - по выставке например. справа от картинки указано место, причем если по нему кликнуть то и карта вылезет ) а еще в тексте по выставке указано "В субботу 19 июля в в 16 часов в Павлодарском областном художественный музее ..." =)