|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 9:29 Заголовок сообщения: |
|
да эти оранжевые объекты-шары желаний. обычные бумажные шары со свечкой внутри. три шт. недавно пролетали более-менее близко. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 10:44 Заголовок сообщения: |
|
По идее, мы имеем воздушный щит Родины - ПВО. Не знаю, как сейчас, но лет тридцать пять назад ближайшие РЛС находились в районе поселка Майкаин. Да и в районе Успенки что-то было. Любое вторжение в наше воздушное пространство чревато ракетным ответом с земли. Значит, либо все эти объекты санкционированы, а мы просто о них ничего не знаем. Либо они летают в космосе, который никакому государству не принадлежит. Вариант с шарами желаний не отрицаю. Как-то днем наблюдал нашествие на город целлофановых пакетов с городской свалки. Вот это было зрелище! Просто руки чесались пострелять. В начальника свалки. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 11:50 Заголовок сообщения: |
|
По поводу РЛС хочу заметить,это не факт, что они могут засечь инопланетное вторжение. У чужаков наверняка есть технологии,которые за просто могут одурачить наших вояк. Я склонен верить в невероятное! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
При их уровне технологий (предположим, что существуют и они и уровень) они вполне могли сделать некое защитное поле, которое делало бы их невидимыми не только радарам, но и глазу. Ведь основная информация и шум идет от тех,кто видел их объекты. А им это надо?Какой смысл прятаться от радар,если тебя видит в прицеле зенитчик? Наверное, все эти вещи имеют вполне научное объяснение - новые военные технологии и испытания новой техники. А может, даже потомки гитлеровских ученых, создающих под Антарктидой оружие возмездия. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
Одно дело видить глазом и стрелять из пальца, другое дело видить в радаре и стрелять ракетой. Хотя им барабер!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 11, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
Ну можно предположить,что визуально обнаружив себя,они дают нам понять,что мол,готовьтесь люди земли к скорой встречи. И не удивляйтесь,и не говорите,что вы этого не ожидали....Мы вам явно давали понять,что вы не одиноки во вселенной....
Во меня понесло!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 12, 9:27 Заголовок сообщения: |
|
Меня про грибочки предупреждал, а сам _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 12, 9:48 Заголовок сообщения: |
|
Ну ведь должно же это когда-нибудь произойти-встреча с другой,инопланетной цивилизацией! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
artois |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 19:30 Заголовок сообщения: |
|
ТевтонскийОрден писал(а): | да эти оранжевые объекты-шары желаний. обычные бумажные шары со свечкой внутри. три шт. недавно пролетали более-менее близко. |
Да, похожи были на шарики со свечкой внутри, сначала думал провод горит который между домами натянут, но потом заметил еще один огонек следом и тихо так летят ровно друг за дгугом, видел эту пару в пятницу в 18.30 над перекрестками ул. Калинина-Фрунзе летели строго на север. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Ну ведь должно же это когда-нибудь произойти-встреча с другой,инопланетной цивилизацией! |
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Назарбаев пообещал разобраться с терактом в Таразе |
Иногда ты тараканов на кухне видишь (гипотетически предположим, что видишь), но в контакт с ними ты же не собираешся вступать. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
Что-то цитата как-то не в тему. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
nikolayS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 16:19 Заголовок сообщения: |
|
Сегодня из окна наблюдал маленькую ярко оранжевую точку в небе. В 7:26 летела где-то секунд 10 потом то ли потухла то ли зашла за тучу! Интересно что это? хмм... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |