|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сталкивались ли вы с обманом, хамством и непрофессионализмом сотрудников аманата или других сетей?? |
да, часто |
|
50% |
[ 13 ] |
да, нечасто |
|
19% |
[ 5 ] |
нет |
|
26% |
[ 7 ] |
работаю в сетевых магазинах, сам(а) этим занимаюсь каждый день |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 30, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
Да разве Иришка похожа на соучастницу?)) Это вы скорее всего маниакально настроенный на отрицательное потребитель...Будьте проще и терпимее...У вас есть выбор где покупать нужные вам товары. Так воспользуйтесь им! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 30, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, очень похоже!!! Посмотрите комменты других пользователей!!! Кстати вы сами там даввно были, обратите внимание на соответствие ценников тем, что вам предъявляют на кассе, есле это 100%, это я вам завидую, а если вы тащитесь от гендерного по европейским меркам имени иришка , а не ирина, ироида или ира, недай бог\ а тои и вообще мужского имени - это значит прсто . что вы сексуально озабоченный маньяк - и вса надо в тюрьму сажать, а ну ка попробуйте возразить, что у нас женский и мужской пол неравны??????? |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 30, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
У Вас в голове такой бардак -конец недели...и я думаю, вы просто переутомились.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 30, 22:01 Заголовок сообщения: |
|
Да он не маньяк, а похоже параноик. Все вокруг бандиты,воры и преступники)) И все работают в Аманатах и Легатах.)))
Тема уже не интересна никому. А он все продолжает поднимать ее ничего не значащими и никому не интересными комментами. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |