"Мужчина, что Вы всё пох... да по..! Вы знаете какое нибудь другое слово?!
кут-юрье-вич _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Не нравится Юрьевич?...но иногда это слово принимает имя существительное при обращении....хотя конечно это не правильно! Согласен...а правила игры я понял)))) _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Последующий игрок составляет слово, где первым слогом будет последний, предыдущего игрока.
А у слова "КУ-ТЮРЬ-Е", последний слог другой!
На то они и правила, чтобы жизнь лёгкой не казалась! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Последний слог предыдущего слова стоит у меня первым. А после тире идёт окончание моего слова, но никак ни слог.
Прочитав моё слово, ты должен выделить из него последний слог.
Тут многие так делают как ты, для упрощения задания, но это не правильно. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Круто! Нашел в инете три слова,начинающиеся на "ние",но считаю это не честно....и они больно мудреные для моего понимания)))) Поэтому я ПАС _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время