| |
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Сен 17, 18:45 Заголовок сообщения: |
| |
Ну поживем,увидим.....я здесь совсем недавно и не знаю,как относится к этой новости. Лишбы не закрылся! Это нужный сайт!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Сб Сен 17, 19:31 Заголовок сообщения: |
| |
Так или иначе умирает все. Форумы и сайты тоже. Закон жизни. Не о чем жалеть! Появиться что-то новое.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Сен 18, 11:32 Заголовок сообщения: |
| |
А вот с выездом на природу да с шашлычками так и не организовались....нет у нас тамады путного! А поводов хоть отбавляй.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Сен 18, 17:22 Заголовок сообщения: |
| |
Зато трепачей полно. И тебе ресторан арендуют, и транспорт организуют, и шашлыки намаринуют . Вот только, как о чем-то конкретном разговоры идут, так сразу в философию ударяются и на конкретное дело хрен кого подпишешь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Diesel |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Сен 18, 21:21 Заголовок сообщения: |
| |
| Akbas писал(а): | Зато трепачей полно. И тебе ресторан арендуют, и транспорт организуют, и шашлыки намаринуют . Вот только, как о чем-то конкретном разговоры идут, так сразу в философию ударяются и на конкретное дело хрен кого подпишешь.  |
Так вот именно трепачей полно!!! Вроде сколько раз назначалась встреча, а на нее приходит одна и та же мафия! А столько желающих подписываются придти на встречу... А на встрече все те же четыре человека |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вс Сен 18, 21:30 Заголовок сообщения: |
| |
Постараюсь не пропустить следующую "стрелку",правда в середине октября я покину Павлодар на некоторое время.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Akbas |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Сен 19, 6:01 Заголовок сообщения: |
| |
| Diesel писал(а): | | Так вот именно трепачей полно!!! Вроде сколько раз назначалась встреча, а на нее приходит одна и та же мафия! А столько желающих подписываются придти на встречу... А на встрече все те же четыре человека |
Насколько я помню, эта одна и та же мафия,о которой Вы говорите, уже давно договаривается о встрече не на форуме, а по телефону. У них свои кафешки и и гаражи, и чужих они не очень жалуют. Иначе не крысились бы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Сен 19, 12:04 Заголовок сообщения: |
| |
Так толку-то от договоров на форуме, всё равно реакция равна нулю!
Даже когда день и стрела уже забиты, то в последний момент некоторые срочно покидают город, по особо важным делам, а некоторые не находят нужного фонтана в родном городе.
Не нужно создавать кучу клонов на одном Форуме, чтобы потом не думать как вывести их в люди! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Сен 19, 14:28 Заголовок сообщения: |
| |
Вот точно, Пятый! И у фонтана были, и джип под парами стоял, и кафе заказано. И не сошлись. Не Судьба!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Авто |
|
Горожанин

|
Добавлено: Пн Сен 19, 21:28 Заголовок сообщения: |
| |
| Kayken писал(а): | Вот точно, Пятый! И у фонтана были, и джип под парами стоял, и кафе заказано. И не сошлись. Не Судьба!  |
Да Кайкеныч но факт на рожу, так не кто и не соизволил подойти, все нашли оправдание. |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Сен 20, 8:12 Заголовок сообщения: |
| |
Видимо виртуальное общение перевешивает общение за рюмочкой чая...или просто нет общих интересов... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Сен 20, 11:11 Заголовок сообщения: |
| |
varfalomey, я не знаю... Кому как... Иногда имидж,созданный в виртуальном пространстве не совпадает с реальным человеком или с представлением о нем.Я даже сталкивался с такими людьми,которые очень активны в переписке,но всячески уклонялись от прямого общения в скайпе. Объясняя это тем, что переписка даёт возможность обдумать ответ,проконсультироваться в гугле и т.д.А прямое общение может выявить косноязычность, узкий кругозор и вообще невеликий интеллект. А хочется соответствовать имиджу и аватарке.
В общем, я чаще разочаровывался в виртуальных персонажах, встречая их в реале. Да и в основную компанию нашего форума я не вписываюсь в силу возраста, взглядов на жизнь и состояния здоровья. Поэтому хоть и прихожу в назначенное место,дальше,как правило,кампания идет без меня.
А вот с Авто выпил бы по-стариковски!!! В узком кругу и под традиционную закуску!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| varfalomey |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Сен 20, 11:31 Заголовок сообщения: |
| |
Всё,что ты написал,я думаю,ох как верно.....Я тоже сейчас призадумался....не знаю,как сказать и выразить,но Вы правы. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
| Вернуться к началу |
|
| oleg05 |
|
Горожанин

|
Добавлено: Вт Сен 20, 11:42 Заголовок сообщения: |
| |
Кайкеныч, хочешь я отвезу тебя в магазин где работает Авто?
Там и выпьете, ведь ему всё равно никто ничего не сделает, магазин принадлежит ему (я так думаю)! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Kayken |
|
Горожанин

|
Добавлено: Ср Сен 21, 6:39 Заголовок сообщения: |
| |
Тогда отменяется.Я с хозяевами жизни, начальниками, священнослужителями и просто буржуЯми не пью. По идейным соображениям.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Choose Display Order |
|
| User Permissions |