|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сталкивались ли вы с обманом, хамством и непрофессионализмом сотрудников аманата или других сетей?? |
да, часто |
|
50% |
[ 13 ] |
да, нечасто |
|
19% |
[ 5 ] |
нет |
|
26% |
[ 7 ] |
работаю в сетевых магазинах, сам(а) этим занимаюсь каждый день |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Ducati |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 04, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
kotakbas писал(а): | Да делайте что хотите, говорите, говорите, пишите, думайте о том что нписать и сказать, много пишите. Это намного проще чем работать. |
Кто бы говорил. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения.. |
|
Вернуться к началу |
|
Holms |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 04, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
я еще раз повторюсь - все зависит от менеджмента, т.е. упавления любой компанией. Если у магазинов плохие управляющие, что говорить о простых работниках??? Придет умный и деловой управляющий, сумеет организовать работу и с поставками товаров и нормальную работу с персоналом и с покупателями может у Аманата дела пойдут на поправку. |
|
Вернуться к началу |
|
Holms |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 05, 0:54 Заголовок сообщения: |
|
кстати, к слову форумы и созданы для того, чтобы общатся и как раз много писать и высказывать различные мнения |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 04, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, Рубиком в последнее время испортился тоже, началась таже чехарда с ценниками - то есть стоит один, как правило меньше, а на кассе за товар требуют сумму гораздо большую. Про аманат и говорить нечего - ухо востро!!! Обычно обман и мошенничество практиковалось именно в больших супермаркетах, но вот я с удивлением заметил, что и небольшие магазинчики, вроде Legatto стали пытаться заниматься мошенничеством, причем таким, которое тянет на уголовную статью с одноименным же названием - почитайте мою тему Legatto - фирма мошенников и разводил. А кто еще какие формы развода знает именно в магазинах???? |
|
Вернуться к началу |
|
stpav |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 08, 14:58 Заголовок сообщения: |
|
КОАП РК Статья 159. Обман потребителей
1. Обмеривание, обвешивание, обсчет, введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (услуг) или иной обман потребителей индивидуальными предпринимателями или организациями, осуществляющими торговую деятельность, и оказание услуг, если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, -
влекут штраф на физических лиц в размере до трех, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей - в размере от пяти до десяти месячных расчетных показателей.
2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, -
влекут штраф на физических лиц в размере от двадцати до тридцати, на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей - в размере от пятидесяти до ста месячных расчетных показателей с лишением лицензии на определенный вид деятельности и приостановлением или запрещением деятельности на срок до трех лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Priliv |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 08, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
Продают просроченную продукцию с переклееными штрихкодами и пытаются доказать,что она нормальная,хотя нету даты до когда годная.Сегодня предложила им самим съесть то что я у них купила(печенье),даже предложила им денег заплатить если они всё сожрут,они отказались.Видимо им жить охота,а народ травить можно.Конченый магазин и вся их сеть.У них отбор персонала,кто хамлей тот к ним. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 10, 8:01 Заголовок сообщения: |
|
Вчера зашел, купил тушенку за 525, а у себя в Гулливере увидел такую же за 415. Аффффигеть, _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 10, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
Ну да, пора уже опрос устраивать - а Вам хамили в Аманате, обсчитывали, обвешивали - меня к сожалению -да, и неоднократно, честно я к ним и не хожу!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 11, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
Лично я,побродив по городу,по оптовым рынкам,выбрал себе "точки",где я отовариваюсь. Меня там уже знают и обманывать меня думаю не станут. Это я к тому, что обман потребителя рассчитан на покупателя массового. А я со своими продавцами здороваюсь,обоюдно интересуемся делами, и пока у меня к ним претензий нет,а только благодарности. Мы все в праве выбирать где и что покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 16, 19:38 Заголовок сообщения: |
|
Абсолютно правильно!!!!!!!! поддерживаю предыдущего оратора - брать товар надо там, где перед покупателем прогибаются и всячески пытаются ему угодить!!!! А это что такое - советское хамство в аманате, в легаддо и др??? Забить на них!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 22, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
Кстати насчет опроса - 28 процентов ответили , что не сталкивались с обманом в сетевых магазинах. Люди - будьте бдительны - речь идет именно о сетевых магазинах, а не об оптовках!! Вот в муравейнике ни разу за время его существования почему-то не сталкивался с обсчетом и обманом, а в шарашках типа аманата, рубикома и им подобных - да сколько угодно!!! Просто внимательно проверяйте на кассах за что и сколько вы платите - а то либо это похоже на детскую наивность либо причастность к этим преступным фирмам!!! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 22, 21:21 Заголовок сообщения: |
|
Торговля и обман- это суть этого бизнеса...иначе он не рентабелен...Всегда держите "ушки на мушке" при любой покупке))! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 29, 20:36 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, захожу я недавно в аманат, не супермаркет, а тот который по Сатпаева, где аптека №1 - было еще жарко - в холодильнике стоит чай нести 0, 5 л по 80 тенге - причем ценник явно под ним - даю 100 тенге - мне сдачи 10 - я говорю, что мне 20 надо сдачи, а продавец мне утверждает, что она сама знает цены и 80 тенге стоит липтон, а не нести , нести стоит 90, хотя такой цены даже и в помине там не наблюдается!!!!! т В результате я чай все-таки забрал - мне без разницы 80 или 90, но факт в том , что эта фирма преступников и ВОРОВ, и не стоит туда ходить, там Вас разводят, причем везде и во всех магазинах этой так называемой фирмы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 29, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
vplonk. не надоело еще? Все вокруг преступники и воры,а вы белый и пушистый |
|
Вернуться к началу |
|
vplonk |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 30, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
Я так скажу, вы посмотрите вокруг себя - все вокруг честные и пушистые, нет обсчетов, хамства в бывших советских гастрономах, типа Аманата, тем более если вы там работаете, то канечна да, vplonk ацкий сотона - и зря наговаривает на белых и пушистых сотрудников Аманата, легаддо и им подобных!!!! Поччитайте интернет , посмотрите передачи российских каналов, посвещенных этой теме - это уже сплошная уголовщина - либо вы не видете, либо сами к ней причастны!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |