Сегодня. Пошел на улицу. Открываю дверь, а там два молодых орхаровца именно так, как написал автор доеб**сь до сеседки. По ее глазам вижу, *** вусмерть, но она дама приятная, милая и безотказная, ну никак *** послать не может. Ну я и взял на себя эту нетяжелую и приятную работу. И послал их *** в жесткой форме, один даже пробовал взять инициативу в разговоре на себя, сказав что его зовут Сергей и он хочет чтобы я его выслушал... Но в ответ я смог донести до его мозгов, что мне по-барабану как его зовут, и чтобы он быстренько валил с моего этажа. Что он и сделал. Пошел доеб**ся до соседей сверху. И правильно. Они поганые людишки, пусть он им все мозги выест...
Вот дошла до последней фразы и подумала, что соседей сверху очень часто не любят. Нет?
Привет, Олег. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Так только мы на форуме, вот и спросила .
А на восьмом - это много? То бишь ты - тот самый сосед сверху?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А у нас на форуме **** (отгадайте с трех раз) - сосед с верхнего этажа, тем более он, кажется, из отпуска с новыми силами вернулся _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
первая попытка провалена _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Ну шо? встречаться будем или как? остались последние летние дни, а потом промозглая осень, с дождями и запахом опавшей листвы...можно на бережок выехать, транспорт будет. Думайте.
Ну шо? встречаться будем или как? остались последние летние дни, а потом промозглая осень, с дождями и запахом опавшей листвы...можно на бережок выехать, транспорт будет. Думайте.
Авто, как показал опыт, не надо что-то предлагать, надо действовать. Конкретно скажите, что тогда-то и во столько-то, там-то будет стоять транспорт. С собой иметь продукты и жидкость. Последнее зависит от пристрастий. Ну и указать сроки, на которые намечена вылазка. Скажем с полудня до восьми вечера.
А договариваться и миндальничать мы тут будем до Нового года.))) Жестче надо ! И конкретней!
Лично я всегда готов,но при одном условии. В случае необходимости меня доставят назад. Со мной иногда бывает.