_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Ср Авг 03, 17:06 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
С сегодняшнего дня в городе, так что вполне готова к тру... к пиву и шашлыкам Тоже соскучилась уже, давно не встречались.
Ну, с приездом) Седня уже среда, на тяпницу собираемся? _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
В четверг нечаянно оказался на Торайгырова в момент проезда президентского кортежа. Вместе со всеми был загнан с тротуара во дворы.Простояли 20 минут под дождем.
Интересно, если Президент спросит у отцов города, почему в одиннадцать часов дня в городе нет ни одного человека, что они скажут? Наверно, что все на работе. Пашут на благо суверенной Родины, и во имя программы 2030.
А в Астане он тоже ездит по пустынным улицам или это только наши начальники такие подобострастные?
В четверг нечаянно оказался на Торайгырова в момент проезда президентского кортежа. Вместе со всеми был загнан с тротуара во дворы.Простояли 20 минут под дождем.
Интересно, если Президент спросит у отцов города, почему в одиннадцать часов дня в городе нет ни одного человека, что они скажут? Наверно, что все на работе. Пашут на благо суверенной Родины, и во имя программы 2030.
А в Астане он тоже ездит по пустынным улицам или это только наши начальники такие подобострастные?
Это отцам города стыдно за нас - какие мы голодные - плохо одетые, как мы можем смотреть на Президента, мы просто, не достойные его внимания. Так отцы наши считают.
Наши отцы просто мысленно примеряют задницы к столичным креслам, вот и боятся не накосяковать. Лучше народ согнать за бетонный забор, чем нечаянно вызвать недовольство вышестоящего руководства. Они бы послушали, что говорили те, кто мок под дождем по дворам, ожидая когда проедет кортеж. Много бы нового узнали о себе и о Президенте.
Олег, я думаю, Президент тут не причем.Он об этом и не догадывается.Это местные лизоблюды-пришибеевы задницы свои страхуют.
Для них-то как раз человек без корочки с гербом чернь и быдло.
Вот только что лицезрел. Гуляем с дочкой в парке,а напротив сидит парнишка лет восемнадцати. К нему подходят два сержанта,заставляют встать и поднять руки. А потом молча выворачивают ему карманы в поисках наркоты. Вот тут я и подошел. Спросил имена и звания этих блюстителей, а мальчонке посоветовал вместе с родителями обратиться в прокуратуру.В случае необходимости, готов засвидетельствовать нарушение процессуальных норм и превышение власти. Пока я парню оставлял свой телефон, ментов,как ветром сдуло.
Я понимаю, с наркоманией и наркобизнесом надо бороться, но не такими методами.
Господа, может знает кто, где поменять "испорченые" деньги. Жена постирала рубашку с десятитысячной купюрой. Решил высушить утюгом. А блестящая вставка расплавилась. Зияеть дыра.
Ооо, это у них в крови!!!
Лет десять тому назад наблюдал такую комедию, происходило это на остановке напротив "1000 мелочей". Сидел на заборчике возле остановки мужик бичеватого вида с полным пакетом(???). По другой стороне дороги проезжал ППМ-УАЗик(летучка). Заметив объект, резко через две сплошные, УАЗик подлетает к желаемой цели. Выскакивают два мента и под ручки препровождают в салон, затем один из них возвращается за пакетом. Двери закрываются.
Спустя минуты 2-3 УАЗик трогается. Проехав 20метров, не останавливаясь открываются двери и вылетает пакет, а за следом мужик!
Вся остановка была в шоке, а те опять через две сплошные и по своим дела в поисках следующей жертвы.
Добавлено: Сб Авг 06, 22:20 Заголовок сообщения:
как были они в основном-хамло,так и остались.ничего не меняется. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А них чо, щас мода, ездить днём и особенно поздно вечером с мигалками включенными? ) По идее, если включена "люстра", то их нужно пропускать, но чо то никто не торопится этого делать, да и они, особо не парятся, едут себе и едут. )) Ах, да, бывает ещё включают сирену среди ночи! )))