Покупал (-а), но хотелось бы сделать его самому (самой)
30%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 20
juzi
Горожанин
Добавлено: Вт Июл 19, 13:58 Заголовок сообщения:
Зашла случайно в Праге этим летом в магазин "Мануфактура" там все вещи ручной работы в том числе и мыла. По виду очень похожи на Ваши (те что на фото с краю стола, квадратные), запах был просто обалденный, особенно с Махито понравилось. Мама накупила в подарок. Я взяла с морской солью и (если не ошибаюсь) с голубой глиной и мне очень понравилось (запах, свойства) Хорошо подсушивает кожу, мне актуально)) По цене примерно как у вас. В общем здорово что вы этим занимаетесь и что в Павлодаре появились такие мыла. Я бы рекомендовала
В этом году мы приняли участие в ежегодном конкурсе "КУБОК МЫЛОВАРОВ", который проводится компанией "МАМА МЫЛА". Этому свидетельствуют сертификат и диплом:
_________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Свои мечты, идеи и переживания...
Пусть мыло, созданное теплом рук твоих,
Покажет всем твоё очарование!
Зашла случайно в Праге этим летом в магазин "Мануфактура" там все вещи ручной работы в том числе и мыла. По виду очень похожи на Ваши (те что на фото с краю стола, квадратные), запах был просто обалденный, особенно с Махито понравилось. Мама накупила в подарок. Я взяла с морской солью и (если не ошибаюсь) с голубой глиной и мне очень понравилось (запах, свойства) Хорошо подсушивает кожу, мне актуально)) По цене примерно как у вас. В общем здорово что вы этим занимаетесь и что в Павлодаре появились такие мыла. Я бы рекомендовала
Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
ВНИМАНИЕ!!!30 августа с 12:00 до 16:00 на площади возле Областной библиотеки будет проходить выставка-продажа. Приглашаем всех желающих! Вы узнаете нас по нашей эмблеме: _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Не знаете что подарить друзьям и близким?
Подарите своим близким заботу и хорошее настроение! ___________________________________________________
К каждому заказу прилагается предновогодний подарок!
Всем, кто сделает заказ на сумму от 5000тнг и более предоставляется скидка 10% на весь 2012год!
_________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Делаем коробочки ручной работы... _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
... а ещё открытки ручной работы _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Хочу кое-что купить из предложенного, где можно посмотреть продукцию? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Так как ответа не дождалась, купила мыло в Дионе. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...