не, давайте, мы лучше всем будем рассказывать, кааку-ую вы огромную рыбу поймали _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Сб Июл 30, 1:30 Заголовок сообщения:
Долго и муторно. А дша просит СЕЙЧАС! Ну или хотя бы завтра... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Добавлено: Сб Июл 30, 15:45 Заголовок сообщения:
Не хочу адын)) Компания нужна, мафиёзная))) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
С нашей мафией,Дика, помрешь от жажды и голода. У них то дача, то рыбалка, то у дядьки днюха, то понос с золотухой. Так что придется определится, что ты хочешь больше: пива с шашлыком или кампанию.
Добавлено: Сб Июл 30, 22:04 Заголовок сообщения:
И того, и другого... Одной раны дезинфицировать не хочется... _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Эх ныне буйных мало стало, всех повязали. Можно организовать, но у меня есть опасения - что снова все провалится. Контингент не тот на форумах стал, старые свалили, а новые инертны на такое дело.
По поводу "Аккорда 001" из соседней ветки. Я в своё время мечтал о такой вертушке. Но купил "Мелодию 103" Потом узнал, что у "Аккорда" вся электроника аналогичная "Мелодии" и двигатель такой же. Только звукосниматель, микролифт и головка другие. Удивительно, но "Аккорд", будучи классом выше "Мелодии, стоил дешевле.