Я не понял,где все рыбаки???Что в коммерцию вдарились Где рассказы о начале сезона и в каких местах???Был за мостом на озёрах-шёл только карась,правдо мелочь задолбала,а так-кайф и жара в меру,и комар есть,ну и рыба для души!!!!!
Перед Моялдами (по успенской трассе)напротив мусульманского кладбища налево, 14 км по грейдеру,платный пруд .Хорошо клюет сазан 0,5-1 кг .3-4 шт.за утро ловил.
Добавлено: Ср Июл 27, 18:56 Заголовок сообщения:
на что ловил? и скинь карту,если не трудно? скока ваще стОит? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Июл 28, 0:25 Заголовок сообщения:
похоже на бывший отстойник. а эту рыбу жрать мона?? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Июл 31, 23:58 Заголовок сообщения:
был в Черноярке. поймал за пару часов пол-ведра карасей. 4шт-нууваще!
и пару щук)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пн Авг 01, 11:11 Заголовок сообщения:
я тебе пальцем покажу)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
ездил 31июля в Мичурино, даже не в мичурино, а буквально рядом соседнюю деревеньку! Племстанция. Так вот я уехал вечером с ночевой, утром в начале четвертого проснулся и пошел рыбу ловить, так поймал до 2-х часов обеда 18кг рыбы!!!!!!!!!!! устал до подъезда тащить мешок и на 5 этаж поднимать. Поймал 2 щуки, штуки 3-4 леща, и остальное окунь с подлещиком. и это без прикормки!!
Добавлено: Пн Авг 01, 19:03 Заголовок сообщения:
НА ЧТО ЛОВИЛ? если на сети,то нещитово. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&