Ребята, никто не чувствует запаха в городе? Будто мазутом воняет или чем то похожим. Живу на Торайгырова, на балкон выйти нельзя - вонь непонятная, извиняюсь, другого слова подобрать не могу.
Шашлык - это хорошо... если все\большинство в городе, можно сегодня собраться. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
К слову о "всех", кто-нибудь знает, куда Дизель запропастился? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Выложу здесь, а то в новостях ремонтные работы идут.
Цитата:
Вчера в Осло прошло первое судебное слушание по делу Андерса Беринга Брейвика, подозреваемого в совершении двойного теракта — взрыва возле правительственных зданий в Осло и расстрела молодежного лагеря на острове Утойя. Пятничная трагедия, по предварительным данным полиции, привела к гибели 76 человек. 32-летний Брейвик — единственный обвиняемый. Он уже признался в совершении преступлений, объяснив, что спасал Западную Европу от мусульман.
полностью здесь
Кстати, он еще написал свой, доморощенный вариант Майн кампфа и выложил в Сеть. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Удивительно мы устроены!Слышим о преступлениях маньяка - негодуем. Слышим о терактах и захватах заложников - негодуем. Требуем справедливого наказания. А когда на одном каком-нибудь политике сотни тысяч поломанных судеб и десятки тысяч загубленных жизней - молчим и принимаем , как естественное. Почему никто не пишет о смертях, которые на совести Горбачева,например? Почему никто не требует заслуженной кары для него? А Иуда-Ельцин? Получается, чем больше народа угробил, тем меньше вины и ненависти со стороны того же народа.
И Чикатило у нас выходит страшнее Гитлера.
Добавлено: Ср Июл 27, 13:55 Заголовок сообщения:
На рыбалку хоца. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Июл 28, 0:25 Заголовок сообщения:
поехали? ) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
А-а-а, без нас не уезжайте, мафия едет тоже!!! Только вот вернусь из Астаны. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Я слышала, что уха и плов лучше получаются у мужчин _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)