Акбасыч, вообщето Рождество с 6-го на 7-е января.
В Канаде, ну и там в других странах, это да.
А, сразу объясню почему. Ты же был против "Хелоуина", так вот и "Рождества" нам вражеского не нать. -"Даром не нать и с деньгами не нать!".
А он православный католик-шиит. Начинает с католического,плавно допивает до в православного с переходом в 23-е фераля, Наурыз и Курбан-байрам.
И еще не пропускает Пейсах,Пурим и китайский Новый год.
Жизнь у нас такая.Живем от праздника к празднику. А между ними тоска собачья и паханина лошадиная. А человек, который жизни радуется, находит для этого кучу поводов.(читай праздников) Вот сегодня, говорят, день металлурга. А я дачу на "Металлурге" 35 лет полол, поливал и окучивал. Повод? Повод! Правда, дачу жалко...
Уважаемые. Говорят в Павлодар цирк приехал. Хочу сынишку свозить.Не могли бы узнать расписание представлений на завтра. Что б зря не прокататься 200 км.
Уважаемые. Говорят в Павлодар цирк приехал. Хочу сынишку свозить.Не могли бы узнать расписание представлений на завтра. Что б зря не прокататься 200 км.
На рекламной листовке написано так:
Российский Цирк "Шапито"
С 15 по 24 июля
Территория ТД КВАЗАР
Будни 18.30
Вых. 13.00,17.00
Справки: 300786
8 7013100732
А что её жалеть?
Дешевле купить всё на базаре и засолить, чем тратить на проезд, здоровье и нервы!
Олег, там же душа осталась! С семи лет до сорока трех каждое лето там! Я весной волком вою, так на дачу хочется. Именно на мою и не за урожаем. Это другое.Это уже ностальгия! Тоска по Родине!
Ну если только участок использовать под фазенду, тогда конечно.
А так, я с детства ненавидел дачу!
Кайкеныч, что-то не хочется отвечать на такое в "Ассоциациях".
Я тоже ненавидел. Родители вечером с работы придут, меня за шкирку и в трамвай. А там 50 минут ехать на "квадратных колеса". (Помнишь, такие были трамваи с деревянным полом и большой задней площадкой? Там дачники велики ставили.) Потом пешком 45 минут от ТЭЦ до дачи. А в 87-ом машину купил и в 2000-ом у соседа через забор дачку прикупил.В пятницу уеду и утром в понедельник прямо оттуда с женой на работу. Красота!
Ассоциации переделал.
Последний раз редактировалось: Kayken (Вс Июл 17, 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)
На рекламной листовке написано так:
Российский Цирк "Шапито"
С 15 по 24 июля
Территория ТД КВАЗАР
Будни 18.30
Вых. 13.00,17.00
Справки: 300786
8 7013100732
Верхние были самые первые. Ходили, начиная с 65-го года. А звали их "квадратные колеса". Даже шутка была.Если сесть в трамвай с бидоном молока на Тракторном, то к ТЭЦ1 привезешь уже сметану.