Добавлено: Вт Мар 22, 22:28 Заголовок сообщения:
Люблю как готовят супы и салаты в Бургер Максе, на отлично, обедаем там часто, пицца там норм, но в Дольче мне пицца больше нравится. В Кренделе были до пожара, ужас как все пересолено было, потому что был везде этот злосчастный соевый соус, зато конечно, кофе там и коктейли что надо.
За Тулпаром кафешка - не помню название, туда еще можно зайти из самого Тулпара возле детской игровой площадке. Там готовят на тройку с плюсом, особенно понравились сырные шарики жареные. Обслуживание не понра.
Пицца по вызову из инета на 4 будет, в Дилижансе на 2 с минусом -пицца подогретая в микроволновке полный отстой, как и все остальное - просто ужасс! Мастер гриль когда была полное разочарование - из меню ничего нет, а то, что есть не айс.
Не помню где еще была, но вернуться хочется только в Дольче виту и бургер на обед, только не берите у них донер, он стремный, бургеры ниче так, хотя бывают и лучше, но не в Павлодаре, а вот пицца, суп и салаты повторюсь хороши и даже очень.
Куда еще сходить - не знаю, хотелось бы на китайскую кухню облизнуться, мнения разошлись на форуме...
А еще наслышана, но пока не была в Венеции, хвалят и даже очень, бильярд там говорят тоже отличный, столы что надо _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.
В Венеции очень неплохо, но была там последний раз полгода назад. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Ср Мар 23, 10:58 Заголовок сообщения:
Цитата:
В Дёнере самое главное хлеб (или лепёшка как хотите), убеждался тысячу раз
Ну и на втором месте соус, а остальные ингредиенты везде одинаковы.
возможно, хотя я не помню что именно мне не понравилось в нем, но общее впечатление было не очень, пожалела, что взяла, поедала бургер, заказанный мужем, намного вкуснее. _________________ Казахстанский интернет-магазин шарнирных кукол hobbydoll.net
Элитные куклы.
В декабре первый раз сходил в ресторан "Забава" - очень-очень понравилось! После того раза был там уже раз 5-6 и каждый раз оставались только приятные впечатления! Кухня просто волшебная, обслуживание супер, цены приемлимые. Всем советую.
Ресторан Метрополь - полный отстой. Заказывали заранее столик, пришли, а сервирован на одно место меньше, чем заказывали! Наши фрукты поставили на соседний столик. Порции крохотные, как украли (а может, на самом деле украли?). Персонал вообще не выдерживает никакой критики. Официант подавал блюдо через голову посетителя!!!
Музыкант Ринат - полная халтура!. В первый час исполнил только 3 песни. Потом 2-3 песни и перерыв 15-20 минут. Ещё масса всяких неприятных мелочей.
В нашем городе еще ничего не придумали лучше Купеческого. Официантки супер приветливые, терпеливые, еда отменная, огромные порции и очень вкусно, интерьер уютный и вообще, там классно. _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
А цены сильно кусаются? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Был сегодня в Забаве.Кухня - супер.Обслуживание на вышшем уровне. Цены......... В общем без излишеств.Салат, горящее, морс, и клюквенная настойка, десерт - капуччино - 4500 на лицо. Дорого или нет решать индивидуально.